ТО, СТО, проблемы технического плана и методы их решения.
Write comments

Ср сен 03, 2008 13:39:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):f00t0r
Дело не в высказываниях. Неинтересно это обсуждать и давайте на этом прикроем тему. Мне грустен подход - агрессивный. Так не вкусно общаться.

+ 100000000

Давайте лучше с матизами погоняемся - там нас любят. :)

Давайте :smile: Они добрые, веселые и ваще НАШИ люди!
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 03, 2008 13:51:55

Все, решено, завтра гонка по ул. Воровского. Вот только договорюсь с Лисичкой о времени. Сначала снизу-вверх, а потом наоборот. Предполагаю, что более тяжелый кашкай вниз доедет быстрее (вектор силы тяжести плюсуется с вектором скорости), а более легкий матиз Лисички легче вспорхнет вверх. Правда у нас правый фонарь торчит сбоку - создает дополнительное сопротивление воздуха. Но зато у Лисички игрушек много в салоне (а это килограмм 10). Посмотрим. А, Лисичка?
Guns

Ср сен 03, 2008 14:04:32

f00t0r писал(а):В будущем для того чтобы выяснять кто круче, так по-пацански (муахаха), предлагаю ехать в Терминал и гоняцца на картах. Там будет видно кто и как умеет водить.

Кстати, хорошая мысля ... желающие есть?
Torpedo

Ср сен 03, 2008 14:05:43

ДВОЙНЯШКИ
Лучче кто быстрей будит : Лиса пешком с горы или ты накатом на кашаке с дополнительным сопротивлением, а потом кто на гору быстрее Лиса опять же пешком или ты матиз дотолкаешь? Тока проследи штоб ана матиз с ручника сняла, а то она видь хитрющая! :smile:
Лиса! ДВОЙНЯШКИ!!! Мы вас любим!!!
Elle

Чт сен 04, 2008 07:46:08

Ребята, давайте жить дружно! :smile: :smile: :smile:
ну шо вы так сурьезно к этим перегонам, ну погонялись, посмеялись и забыли. Шпиён, панимаишь... Шо тут сикретного? Захады, читай, вэлкам, как грится! :smile:
Текила

Пт сен 05, 2008 14:29:56

Guns
Да, есть желающие :evil:
Там у всех будут одинаковые машинки.

Не читала отзывы с их форума, а вот сейчас прочла... Давайте я их приглашу объехать пробку при выезде с Троещине... Там за заправкой нужно прехать немного по песку, а потом заехать опять на горку с "окусанным" асфальтом... А потом буду рассказывать на форуме, что лачетти только для "гламурных" пацанов (даже не девченок).
Это то же самое.
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 14:34:25

Текила
А такая добрая улыбка под подсолнухом :)
Текила

Пт сен 05, 2008 14:36:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Текила
А такая добрая улыбка под подсолнухом :)

Так я добрая и есть! Я возьму с собой трос. :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 14:49:39

Текила
:smile: :smile: :smile: :)
Guns

Пт сен 05, 2008 20:58:57

Текила писал(а):Guns
Да, есть желающие :evil:
Там у всех будут одинаковые машинки.

Не читала отзывы с их форума, а вот сейчас прочла... Давайте я их приглашу объехать пробку при выезде с Троещине... Там за заправкой нужно прехать немного по песку, а потом заехать опять на горку с "окусанным" асфальтом... А потом буду рассказывать на форуме, что лачетти только для "гламурных" пацанов (даже не девченок).
Это то же самое.

Вообще-то я уже высказался на их форуме ... и я разделяю твои эмоции ... козлы одним словом (некоторые из них) ... но всетаки постараюсь подъехать, шоб наказать самодовольных к..........

PS Механика рулит:)
Текила

Пт сен 05, 2008 21:13:34

Guns
смотри. вот у меня 1.6. крутящий момент 196на 4800. Теперь объясни, я правильно понимаю? Мне, получается, при разгоне, нет смысла на передаче крутить больше 4800?
Блин, не знаю , как правильно сказать...
Ну, вот к примеру, мне надо разогнаться как можно быстрей.если у меня на 1.6 макс.крут. момент на 4800 оборотах то нада на каждой передаче крутить до 4800 можно до 5000 тыс. выше нет смысла??? Или как?
то есть на первой до 4000 - перехожу на2, опять до 5000 =- перехожу на 3. да? Или что? И как время съэкономить на переключении? Не убирать ногу с газа, и что бы было выжато сцепление? Или что?
п.с.Я тоже не сдержалась у них на форуме 8)
У меня что то и так этот месяц - месяц "несдержания" и тут ещё этот знаток "гламурных" кашкаев подвернулся 8) И так психика в этом месяце не сильно стойкая :smile:

Пт сен 05, 2008 22:03:55

Переключать недокручивая до 4800 оборотов, тогда будет постоянный подхват. Если крутить до 4800 можно перекрутить и попасть на отсечку.
много зависит от того - длинная первая передача у Кашкая или нет.
Текила

Пт сен 05, 2008 22:11:46

VladimirS
Нет, не длинная!!!! Точно не длинная!
Дядя Женя

Пт сен 05, 2008 22:49:14

Текила
Отсечка начинается в красной зоне, а до нее от максимального крутящего момента далеко. Я при таких разгонах кручу до 5000. Самый раз. Пробовал по разному, так вроде как быстрее всего.
P@mP

Вс сен 07, 2008 15:26:20

ИМХО, нужно крутить почти до отсечки, чтобы при переключении на следующую передачу стрелка тахометра падала как можно ближе к макс. крутящему моменту, т.е. если переключиться на 4800 с 1 на вторую скорость, то стрелка тахометра на второй скорости упадет гдет-то до 3000 оборотов, а если переключаться на 6000, то при переключении стрелка тахометра будет падать как раз к 4500 оборотам (т.е. т ближе доходить к макс. крутящего момента). Это все проверено мной не раз, только правда на ланосе...Жалко на кошачке крутить мотор сильно.
Write comments