Write comments

Чт сен 04, 2008 16:01:55

Ребята, ну что никто не знает как цеплять автополигоновскую защитную сетку радиатора????
Викторович

Чт сен 04, 2008 16:02:59

Михаил
Ни кто ее не покупал.
Alex32

Чт сен 04, 2008 17:35:20

Михаил писал(а):Ребята, ну что никто не знает как цеплять автополигоновскую защитную сетку радиатора????

Самый простой способ - с помощью пластиковых хомутиков....неэстетично, но просто..))))
Walkabout

Чт сен 04, 2008 21:02:44

Викторович писал(а):А вы не тут?

Вообще-то я имел ввиду тут - это в этой теме. Ничего плохого не подразумевал.

Просто если оно есть в продаже готовое, с креплениями (как заявлено), и недорого, то можно так и не заморачиваться как здесь описывается в некоторых примерах...

Сорри если как-то не красива получилось
PSYcho

Чт сен 04, 2008 22:47:03

Walkabout писал(а):Просто если оно есть в продаже готовое, с креплениями (как заявлено), и недорого, то можно так и не заморачиваться как здесь описывается в некоторых примерах...

+1. Такого же мнения. Но каждому свое
Walkabout

Пт сен 05, 2008 08:31:57

На выходных наверное поеду куплю (кстати они работают там в субботу с 10:00 до 15:00), о результатах отпишусь
ДВОЙНЯШКИ

Пт сен 05, 2008 08:50:03

Walkabout писал(а):Просто если оно есть в продаже готовое, с креплениями (как заявлено), и недорого, то можно так и не заморачиваться как здесь описывается в некоторых примерах...

ИМХО Наоборот
На базаре сетка 50 плюс установка у Борисовича 50. Вот именно - зачем заморачиваться более дорогой "фирменной" сеткой?
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Пт сен 05, 2008 09:11:17, всего редактировалось 1 раз.
Викторович

Пт сен 05, 2008 09:09:35

Дружище,
Эти сетки у полигона появились ну максимум месяца 3 как.
А мы уже на машинках больше года ездим.
Согласен, что сейчас может и нет смысла самому делать. Но тогда не было альтернативы и делали сами.
Вопросто был не в деньгах, а в необходимости. :D
Walkabout

Пт сен 05, 2008 09:15:28

Викторович
Ну теперь понятно все. Так бы и написали сразу. Мне просто именно этот момент показался странным - вроде хороший вариант, а никто до сих пор не воспользовался.

В Голосеевском, если не ошибаюсь, сама сетка стоила около 500 грн плюс установка по-моему столько же. Такой разводняк конечно идет курит. А этот вариант весьма заманчивый как по мне.

P.S. Если там нет какого-то подвоха :)
Lilo

Пт сен 05, 2008 09:28:37

Михаил писал(а):Ребята, ну что никто не знает как цеплять автополигоновскую защитную сетку радиатора????

Kotya купил и сам поставил.
Пока описание процесса подробно не выкладывал. Ждем.
Lazo

Пт сен 05, 2008 10:01:57

Alex32 писал(а):Самый простой способ - с помощью пластиковых хомутиков....неэстетично, но просто..))))

Не согласен по неэстетичности. Вообще не видно хомутов, только если присесть перед бампером. Так что и просто, и быстро, и дешево!!!
Mortus

Пт сен 05, 2008 10:22:22

Викторович писал(а):Михаил
Ни кто ее не покупал.

Я купил в понедельник, 145 грн. В подарок дали проспекты Полигон Авто, прайсы и фирменный блокнот с ручкой.

Пока не ставил и сам этим заниматься не буду ибо лениво. Поеду к Диме или к Борисовичу.

А как ставить нарисовано на бамажке, прилагающейся к сетке.
PSYcho

Пт сен 05, 2008 10:24:20

Mortus писал(а):Я купил в понедельник, 145 грн. В подарок дали проспекты Полигон Авто, прайсы и фиоменный блокнот с ручкой.

Обзвонил Одессу, Днепропетровск. В наличии нет. Жду под заказ на следующей неделе
Ant0n

Пт сен 05, 2008 10:24:50

Mortus
А где покупал? На Фрунзе?
PSYcho

Пт сен 05, 2008 10:25:46

Ant0n писал(а):А где покупал? На Фрунзе?

http://poligonavto.com/dillers.files/go ... l_kiev.htm
Write comments