ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Re: !!!Внимание!!!Платная диагностика по гарантии
Ср сен 03, 2008 09:14:14
DDA писал(а):Всем на заметку! Стали у меня при запуске двигателя повышенные обороты. ...
Попробуй не гоняться на машинке - она для этого не предназначена.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Попробуй не гоняться на машинке - она для этого не предназначена.
Надеюсь она не предназначена для того,чтоб ее водить на поводке???
Наталия писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Попробуй не гоняться на машинке - она для этого не предназначена.

Ага!
Наталия +1000, особенно вариатор! Там столько ограничителей перенагрузки, что поломать его надо еще постараться.
DDA писал(а):Наталия писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Попробуй не гоняться на машинке - она для этого не предназначена.

Ага!
Наталия +1000, особенно вариатор! Там столько ограничителей перенагрузки, что поломать его надо еще постараться.
Вариатор не сломаешь, а вот регулирующая электроника может неадекватно реагировать на предельные режимы. Она ж там какая-то адаптивная. Но могу ошибаться. Это предположение о причине высоких оборотов.
Поддерживаю Табарика.
У всех компаний политика одна - делать поменьше. А когда клиент начинает "бузить" - то тут уж может имидж пострадать (это если он есть ессно) и потенциальные клиенты отбиться. Так шо обычно на начальном этапе отшивают, а уж потом начинают рассматривать твою проблему.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Она ж там какая-то адаптивная
А таки да ... Пробигал аинфа. МОл хочешь шоб резво ездил Кашак - чаще тапку впол мол адапритуетцо он под стиль езды.
на скоко оно соответсвует действительность ...
Да нормальная тема
у нас не СТО такие, а страна такая
Я на ТО пожаловался на то, что у меня окошко водительское плохо закреплено и его колбасит, когда открываешь-закрываешь... мне сказали, что это нихрена не гарантийный случай, рассказали, что у нас дороги плохие и т.д... Короче я улыбнулся, сказал "невапрос, а где тут ваш начальничек?". Через 10 минут я общался с менеджером, который мне машину отдавал (Игорь зовут, очень адекватный парниша

)... Он мне подсказал, что босс приедет через пол часика...
Короче через 20 минут дверь уже была разобрана, окошко подтянуто и я доволен
Просто в нашей стране всегда нужно делать скидку на то, что люди у нас воспитаны немного по совецки и без сказочного пендюля делать ничего не хотят.... Нормальные люди попадаются, к сожалению не всегда... Так что это на кого нарвешься и как будешь решать проблему. Нет смысла ругаться с работягой, он тебя не боится

А вот намек на беседу с руководством - он никому неприятен, могут сделать даже больше чем должны были бы
Вчера на Алексе в Донецке мне пітались впарить платную диагностику на замену опорніх подшибников 165 грн.
Платить отказался, они не особо сопротивляясь согласились.
Мой аргумент - я обратился для устранения неисправности по гарантии, если ві не можете устранить неисправность без диагностики, єто ваша проблема. Я вам сразу указал что у меня сломано и попросил заменить.