Помоему все ясно.

Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс авг 31, 2008 23:10:52
Лота! Ку-ку-ку-ку тебе на мосту Патона в воскресение днем!
Ку серебру 0509, черному 5171 сегодня утром под 167 гимназией, тримайтеся, коллего!
Ку tobo у офиса!
Ку Аирмену вчера на Мира!
Всем хорошего дня!!!!
Ку, Афоне, вчера на Житомирской трассе в районе Чайки. Но за рулем по-моему был малой
Torpedo писал(а):Ку Аирмену вчера на Мира!
It:a not A'm!
I in Keshm now
Airman писал(а):I in Keshm now
Along with Qashqai?
А если серьезно, то вчера увидел хвост Кашкайчика, цифры на номере очень похожи на твои, поэтому Торпеда на всякий случай откуковалась.
Torpedo писал(а):А если серьезно, то вчера увидел хвост Кашкайчика, цифры на номере очень похожи на твои, поэтому Торпеда на всякий случай откуковалась.
Сторожа стоянки катаются...
Дядя Женя писал(а):Сторожа стоянки катаются...
Не шути так, человек же далеко, может и заволноваться)
Airman
Сигналка с двусторонней связью?
Torpedo писал(а):цифры на номере очень похожи на твои,
Uff... I uzh dumal, chto my car kataetsia po K ievy uzhe bez minia
Ну так вот, вдруг еще у кого сторожа катаюццо, даю ВСЕ номера, виденые вчера вечером и сегодня утром.
КУ черным:
5509
8103
935*
8711!
КУ серебристым:
8821
8484
2993
2490
КУ кофе-латте:
4493!
Хазяйва, пильнуйте!
Всем хорошего дня!!!!!!
Дядя Женя писал(а):Torpedo писал(а):А если серьезно, то вчера увидел хвост Кашкайчика, цифры на номере очень похожи на твои, поэтому Торпеда на всякий случай откуковалась.
Сторожа стоянки катаются...

в пятницу видела в Борисполе на парковке))
Ку мне кажется это был tobo10 ))) могу ошибаться.. терракотовый, если не изменяет память... смотрел просто больше на планочку клубную

замечен на пполупанова-автозаводской...
и уж в чем не могу ошибаться - КУ Афоне и его замечательной супруге!!!!!!!!!!!!! ) при чем показалось, что больше мои "приветы" заметила именно она!!! ))) замечены на подъезде к Берестейской со стороны машиностроительной.
Torpedo писал(а):Ку tobo у офиса!
И тебе Ку
Tantzor писал(а):Ку мне кажется это был tobo10 ))) могу ошибаться
Не ошибаешься. )))....И тебе Ку, приятно познакомиться.
tobo10 писал(а):приятно познакомиться.
взаимно. классные очки. особенно актуально после того, как мои поломались прям на голове у мну... ( отдельная история!