Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):По большому букету клиентов, ушедших с гарантии - ты надеешься, что с гарантии спрыгнут 1800 человек, о которых я написал в первом расчёте? Я, чессказать, сильно сомневаюсь. Несколько десятков человек, наверное, осмелятся...
Сэнсэй писал(а):Я много играл в тендеры в своей жизни и в курсе, как многие тендеры выигрываются по заведомо ложным предложениям. Потом всплываеют неожиданные допзатраты, допуслуги и допусловия, потому как в тендерном задании всех нюансов не опишешь. А если описать в задании все нюансы - то и исполнитель не нужен, т.к. автор задания до мелочей в курсе что и как делать.
igor'OK писал(а):думаю минимум 10% от этой суммы сразу поедут на это СТО, а через год, когда оно станет хорошей альтернативой официалам - не менее 50%
Сэнсэй писал(а):У нас об этом форуме, думаю, всего-то пару тысяч человек знают при трёх-четёрх сотнях активных пользователях. Я каждый раз удивляюсь, когда клубную визитку вручаю очередному кошаководу, который не то, что по наш клуб в курсе, а и вообще в Инет заходит раз в месяц музычку скачать. Поэтому узнать-осмелиться-согласиться на спрыгивания с офгарантии нескольким тысячам кошаководов - смелое предположение, как мне кажется.
Zakhar40 писал(а):...т.е. это за работу платим 80$ к этим 80$ прибавляем стоимость расходников, запчастей и т.д.
Нина писал(а):1. есть фирма, которая занимается запчастями ОРИГИНАЛЬНЫМИ тут (для сравнения мой задний бампер на СВОБОДЕ стоил 1700 грн - у них 1462 грн без скидки) и есть в Днепропетровске компания, занимающаяся тоже японскими запчастями.
2. есть СТО, которое занимается только НИССАНАМИ уже давно, если примем решение - договорюсь об обслуживании.
3. есть человек, который уже построил станцию по евро-стандарту, только еще не решил по какие машины будет ее доделывать. могу аргументировать ниссан Wink
ГОЛОСУЙТЕ!
ИМХО - после ТО ухожу с гарантии, 99%.....мне даже не так денег жадлко (хотя и их тоже)..........меня кумарит от отношения
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]