lilo
А они снять тебя с гарантии.
На основании чего? Они руководствуются в этом вопросом только своей жадностью, и не более. Ни единого нормального довода у них нет, да и быть не может!
Ситуация: Фирма ниссан, на одном и том же конвеере, изготовила партию маслянных фильстров. Часть ушла диллеру-жлобу, который поставил цену на фильтр 200 (неважно чего). Вторая часть партии разбрелась по фирмам, торгующим автозапчастями. Продавец на фирме мой знакомый, готовый не то, что продать мне его дешевле (т.к. цен, больше чем у диллера-жлоба просто нет), а еще дешевле, так сказать, по-дружбе. И продает мне его за 70 (неважно чего). И что? Это повод снять меня с гарантии, если я приеду с этим фильтром? ДА РАЗВОДЯТ НАС, ТАКИМИ ТУПЫМИ ОТГОВОРКАМИ!!! НУ СКОЛЬКО МЫ ЕЩЕ БУДЕМ ДАВАТЬ НА НАС "ЕЗДИТЬ"??? Напишите хоть в 3 строки мне в книжке, что фильтр я привез с собой. Но если он и полетит (:D ) то он не станет от этого "фильтром сделанным сторонним производителем"! Это будет расходником, сделанным Ниссаном, и претензии все туда же!
Я просто не перестаю удивляться наглости дилерской, с которой они впаривают расходники по сумасшедшим ценам, и еще, скоты, не стесняются нести такую чушь!
И, уверен, если этого "клубного менегера Голосеева" попросить написать этот бред на бумаге, и подписаться, дабы направить в Ниссан-мотор, боюсь, он откажется. Ему за хитрож@пость деньги платят, ни дать, ни взять... А в этом деле они фору дадуууут... Что б они так обслуживали клиентов, уроды...