Модератор: Модераторы форума
Pikachu писал(а):+1!
Меня вот еще что интересует (сейчас на море, под рукой нет) - есть у кого небольшая "раскладушка" от Ниссана, с ценами на ТО до конца 2008 года? Помнится, там цены совсем другие были... Посмотрите, плз, кому не лень.
з.ы. Про ситуацию в целом могу сказать одно - скоты. Причем, как НМУ так и диллеры. Первые потому, что попустительствуют вторым. Вторые - потому что жадные (и при этом зачастую напрофессиональные) мудаки. Сервис и отношение к клиенту на уровня совка, зато цены, мля, выше не придумать. Нормочасы они, суки, расписали... Это ж надо! Время сраного механника, не имеющего ни малейшего представления об авто, стоит столько, что волосы дыбом встают! Жадные уроды! Надеюсь, никого не обиидел в выражениях? И напоследок - если НМУ и далее будет так нахабнеть - продам машину к едрене фене, и куплю что-то более соответствующее качеству авто/стоимости ТО. А то, млин, Ниссану моча залила глаза после успешных продаж Кашкая, они, млин, наверное решили, что это благодаря отменному качеству машины... И стоимость ТО никак не скажется на настроении обладателей авто... В общем, расстроился я как-то... Ежели был груб - извиняйте, просто надоело скотство, прикрытое "европейским" сервисом... Тьфу.
Xapik писал(а):полностью с тобой согласен....совершенно не вижу логики в их ценовой политике..неужели им с продаж авто не хватает "выхлопа"...
медленно разочаровываемся
himera_neo писал(а):Давайте жить тоже туда сбежим!!!! И проблем будет меньше. Лыжи, отдых и т д))))) А вот я не могу туда ТО ехать проходить и отдыхать тоже на машине (затонировался сильно)
+100цены у нас вааще растут бесконтролько, стихийно и необоснованно
он сказал, что расположение радиатора уже по-другому....
Maximus писал(а):А если каждый из форумчан напишет письмо с жалобой на этот га..нистый сервис хотя бы в тот же Ниссан Ассистенс и если этих писем будет сотня от разных людей интересно они там хоть проснуться и откроют глаза из ожиревших век?
igor'OK писал(а):поетому давайте вместе принимать какието радикальные меры, давайте вчитываться в законы и давайте требовать
Maximus писал(а):А если каждый из форумчан напишет письмо с жалобой на этот га..нистый сервис хотя бы в тот же Ниссан Ассистенс и если этих писем будет сотня от разных людей интересно они там хоть проснуться и откроют глаза из ожиревших век?
Вернуться в Сервисное обслуживание, ТО, Гарантийные случаи
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]