Write comments

Чт авг 28, 2008 16:14:40

Guns писал(а):Для того, чтоб собрать 150 подписей, надо собрать 150 людей в одном месте. Либо ездить к каждому. Сравним трудо-затраты???

Доверенности одному сбросить на право подписи под письмом-почтой
Torpedo

Чт авг 28, 2008 16:20:13

lilo писал(а):одно письмо и 150 подписей тоже неплохо

Народ, а чего Вы хотите добиться от Ниссана, прочитать то письмо, что я выложил на русском языке?
himera_neo

Чт авг 28, 2008 16:27:05

Я считаю нужно 150 одинаковых писем. Подписи только реальные, а текст стандартный. Формат Акции протеста нужно обдумать отдельно. Возможен Флеш-моб возле представительств Ниссана. Вариантов Куча!!!!!
Lazo

Чт авг 28, 2008 16:30:54

Я бы письмо отправил, но боюсь будет результат, предсказанный Torpedo. Но письмецо я бы подписал все равно.
igor'OK

Чт авг 28, 2008 16:35:40

Guns писал(а):Для того, чтоб собрать 150 подписей, надо собрать 150 людей в одном месте. Либо ездить к каждому. Сравним трудо-затраты???

Делаем проще
ктото подготовит текст письма, мы его раздадим в разные города, а там наши представители в регионах в течении месяца соберут максимальное количество подписей
получится с одного города по одному письму
dnepr75

Чт авг 28, 2008 16:45:22

Однозначно надо как-то встряхнуть сервис,
но таким-то образом чоб не получилось обратной (негативной) связи со стороны дилеров Ниссана, зная к прмеру по списку заносчивых кашкаводов!
не поступали, типа...
- а так это ж один из тех кто на нас батон крошил,
давай ему в запаску накакаем!
Lilo

Чт авг 28, 2008 16:45:45

igor'OK
ты читаешь мои мысли! Абсолютно правильное предложение. Только вопрос по прежнему в том кто составит письмо.
himera_neo

Чт авг 28, 2008 16:49:54

Нужен ПИСАТЕЛЬ знакомый ссутью проблемы. Делаем заготовкуписьма, выкладываем на обсуждение, дорабатываем и выкладываем файл. Каждый кто хочет распечатывает, ставит подпись и отправляет на Ниссан Украина (адрес где-то был на форуме). Если бедет возможность перевести на английский, то копию можно отправить на САМ НИССАН!!! В каждом письме оставить пробел для вписывания регионального представителя Ниссана.
Бланки писем можно раздавать вместе с визитками - человек прочитает письмо и поймет в какой "дешевый" сервис он вляпался купив Ниссан.
ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!!!!

П.С. А потом организуем мобильные боевые бригады "Неуловимые Кашкаводы!!!
Lilo

Чт авг 28, 2008 16:53:21

Torpedo
да вт ом то и дело, что то что выложил на английском слово в слово то, что ответили по началу ЛоТе на русском. Но ее пример для многих оказался заразителен и показателен. Я в таких вопросах пессимист. В правду и справедливость на просторах ридной неньки давно не верю. :?
Однако в случае ЛоТы сработало, хотя там вопрос был в сроках и качестве, а не в цене. Клиент обратился за услугой и готов ее оплатить. Ему ее некачественно предоставили. А в денежном вопросе они еще более "прикрыты" - дорого? езди на 412-м Москвиче и ремонтируйся в гараже.
Sysopaty

Чт авг 28, 2008 17:08:37

Предлагаю их тупо спалить или разабрать па кирпичу пастройки. Мороки меньше чем с письмами + сразу видимый гарантированный результат.
COBA

Чт авг 28, 2008 17:13:22

ну, а ремантироваться где в случе чево? :shock:
Нина

Чт авг 28, 2008 17:16:38

Ну, Вы как дети малые! Забыли, что дилеры зарабатывают не на продаже авто , а на обслуживании? Забыли ГДЕ живете? Реально все это ничего не даст. Могу рассказать пару приколов про СВОБОДУ, с которыми я тоже столкнулась.......Расслабьтесь и наслаждайтесь машинкой. Я склоняюсь к своей привычной схеме, первое ТО по гарантии, а потом ухожу к знакомым и не знаю ни проблем, ни горя, ни трат ненужных. А еще, всем очень хорошо известно, что если что-то очень серьезное случится - надо очень долго доказывать, что правильно эксплуатировал транспорт.............и также известно, что если ты и не пользовался гарантийным сервисом и что-то страшное случилось - всегда с половины можно порешать.........увы! еще могу рассказать много историй, как с обратной стороны фирменных станций на не фирменные уходят запчасти, которые снимают с наших машин как уже отжившие.........и т.д.
COBA

Чт авг 28, 2008 17:19:35

не, єтава рассказивать не нуна, расскажи лучше про знакомых к которым можна уйти чинить кашкай ;)
тим

Чт авг 28, 2008 18:18:53

Прочитал и сразу подумал что меня ждет через пару дней. Ужас. Я купил Ниссан а не самолет,что за цены такие?Позвоню завтра к нам на Сто и узнаю цену на То-2 и отпишусь завтра.
Афоня

Чт авг 28, 2008 19:12:14

Torpedo писал(а):Афоня, ну ты и кашу заварил...

А я не могу молчать
Write comments