Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

На каком типе шин вы ездите зимой?

Исключительно на зимних, качественных и надежных
28
88%
На зимних, но на качество или отзывы не смотрю. лишь бы просто зимние
3
9%
Круглый год на всесезонных
0
Нет ответов.
Не переобуваюсь, езжу на летних, зимы то все-равно как таковой нет
1
3%

Всего голосов : 32

Чт авг 28, 2008 07:50:34

Один мой знакомый, серьезный дядька-адвокат с кучей автомобилей, однажды сказал: "В автомобиле не стоит экономить на зимней резине и хорошем горючем".
За свою жизнь я два раза создавал ДТП - оба раза зимой. В первом случае - не было зимней, во втором - стояли только на ведущих колесах (эконом-вариант).
Вождение зимой на зимней резине настолько разительно отличается... что я даже не понимаю зачем тут экономить.
Lilo

Чт авг 28, 2008 07:57:08

для меня приемлим только первый вариант - зимняя качественная резина
Наталия

Чт авг 28, 2008 08:00:31

А я похоже к концу опроса перейду в 1 процент,а потом в 0.0001 :smile:
Вношу покупку резины в разряд плановых покупок :D
gulco

Чт авг 28, 2008 08:45:25

Наталия писал(а):А я похоже к концу опроса перейду в 1 процент,а потом в 0.0001 :smile:
Вношу покупку резины в разряд плановых покупок :D

+1000 молодца, наши усилия не пропали зря!!!
Наталия

Чт авг 28, 2008 08:47:55

gulco писал(а):+1000 молодца, наши усилия не пропали зря!!!

Так если из кокона выковыривать бабочку,она ж не вылетит. :smile:
Чужой

Чт авг 28, 2008 10:54:58

SLS писал(а):За свою жизнь я два раза создавал ДТП - оба раза зимой. В первом случае - не было зимней, во втором - стояли только на ведущих колесах (эконом-вариант)

в такой ситуации, когда имеется только пара зимней резины, ставить ее надо ВСЕГДА на задние колеса, независимо от того, ведущие они или нет.
Это - аксиома.... ибо самое опасное, что случается с машиной зимой, это занос "задницы" при торможении. Дистанцию впереди еще можно (и нужно) контролировать выбором правильной скорости, а вот с заносом намного сложнее.
gulco

Чт авг 28, 2008 11:05:15

2Наталия
Да мы же вроде нежно, никто не говорит, бегом за зимней резиной! Просто голосовалочка, да и байку кто в тему расскажет, так и глядишь побольше машин на зиму переобуется...

Чт авг 28, 2008 12:04:00

Наталия писал(а):А я похоже к концу опроса перейду в 1 процент,а потом в 0.0001 :smile:
Вношу покупку резины в разряд плановых покупок:D

Наталья, ура.Изображение
вольдемареще

Чт авг 28, 2008 15:26:58

а я вот уже купил. вот такие http://www.tot.biz.ua/ru/katalog-shin/k ... model=KC15
с доставкой в Харьков у PSYcho по спец цене, за что ему бальшой сенкс
gulco

Чт авг 28, 2008 15:44:11

flex писал(а):Месяц назад взял зимнюю - Pirelli Scorpion Ice & Snow на http://www.garazh.com.ua с дисками 16"... и с бесплатными доставкой, шиномонтажом и балансировкой.

А чем хороши прокомментируй!
Наталия

Чт авг 28, 2008 15:47:16

gulco писал(а):А чем хороши прокомментируй!

Так зима ж еще не началась :smile: :smile: :smile:
gulco

Чт авг 28, 2008 16:10:02

Наталия писал(а):
gulco писал(а):А чем хороши прокомментируй!

Так зима ж еще не началась :smile: :smile: :smile:

...ну какие то аргументы для себя наверное придумал. Чем то руководствовался при выборе? У меня вот глаза разбегаются, особо вникать некогда, так что наверное основной аргумент будет цена, если шина дорогая, то должна быть неплохой, дабы не попортить себе имя! Имхо.
Наталия

Чт авг 28, 2008 16:12:47

gulco
Надо посмотреть какая резина у продавцов резины на кашкаях стоять будет! :smile:
gulco

Чт авг 28, 2008 16:20:29

Наталия писал(а):gulco
Надо посмотреть какая резина у продавцов резины на кашкаях стоять будет! :smile:

Какая ты умничка!!! Блин, женщины лучше нас во всем! Все гениальное просто :shock:
PSYcho, VladimirS, Дядя Женя
А какая резина на зиму у вас стоит на коше?
PSYcho

Чт авг 28, 2008 16:37:21

gulco писал(а):А какая резина на зиму у вас стоит на коше?

Еще никакая, но, я надеюсь, будет стоять Kumho I'Zen KC15
Topic locked