Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт авг 05, 2008 09:39:25

Да, дела....
вл всем виновато солнечное затмение.. :smile: :smile: :smile:
Текила

Вт авг 05, 2008 15:48:40

LoTa
Это хорошо, когда есть на кого или на что скинуть ответственность)))
А я его пропустила. оно было в пятницу, а я в это время ехала с Крыма. И думала, что оно будет в субботу :smile:
Елена

Вт авг 05, 2008 16:09:39

Это еще что...

Звоню вчера знакомому, потолками занимается, в офис нужно сделать. Пару минут о деле, а потом он:
- Слышала, я 2 недели уже без машины.
- Что случилось? - я
- Слышала на Оболони машины взрывают, Мерс взорвали. Так вот за ним стояла моя новенькая Хонда Сивик...

Не растроилась - и супер. А люди какие-то сейчас все злые. Добрых практически нет. Только тут :smile:
Текила

Вт авг 05, 2008 18:26:24

Елена
ужас.
Нина наша написала мне в аське - она чего то на форум не может зайти- какие то проблемы с паролем, читать может, а писать нет. Она была на отдыхе, а ей в это время бампер меняли. Она приехала, а бампер стоит с дырками под парктроники. Перепутали.....
Tantzor

Вт авг 05, 2008 18:50:31

да уж. читаешь - удивляешь - мож действительно какая-то черная полоса!? или против нас кто-то ополчился... :evil:
slavik_smirnov

Пт авг 08, 2008 14:19:37

А-А! У меня тоже дверку заднюю помяли дней 10 назад.
Ничего, прорвемся ! :D
Alex32

Вс авг 10, 2008 22:21:05

блин, машину надо прятать.... :o
pont

Пт авг 22, 2008 00:40:55

Вот и мне какие-то наркоманы стекло разбили правой двери и сперли очки(им уже 2 года) и мп3-плеер-что в прикуриватель вставлялся- вместе с флешкой. ох и замахался я стекла убирать- с салоном ацента это НЕРЕАЛЬНО. Стекла забиваются в дырочки и достать их никаким пылесосом все я не смог- они на чьей-то попе уйдут :smile:
А все это было во дворе в 3-4 часа дня- и нихто ниччо не видел- от какие у нас трусливые граждане( в доме 500 квартир)
igor'OK

Пт авг 22, 2008 11:11:10

Мда... сочувствую вам, читаю и мурашки по коже
вспомнилось как я 2 раза забывал закрыть заднее стекло, 2 раза из за этого подмочил заднее сиденье
после таких историй срочна доводчик стекол надо ставить
Torpedo

Пт авг 22, 2008 11:24:06

Текила, Наталья, Мортус, Понт!!!!
Наши соболезнования и пожелания скорейшего и качественного ремонта!
Нас вчера чуть Порш толи 911 толи Кайман чуть не переехал. Несся ушлепок под 200 в довольно плотном трафике, пришлось резко уходить в сторону (шла больше 100 в крайнем левом), чуть бордюр не поймала. Сегодня на работу утром ехала и тупила, все по зеркалам смотрела, не появится ли еще какой-нибудь аццкий шумахер. Сейчас уже смешно, а вчера рученочки и не только вспотели.
himera_neo

Пт авг 22, 2008 12:40:51

Torpedo писал(а):шла больше 100 в крайнем левом

Многовато для города)))))))))
pont

Пт авг 22, 2008 14:11:36

А ремонт я в субботу делал- к оффициалам принципиально не поехал, а поехал в "элси"- за час мне стекло поставили(425грн.+работа 120грн)- это как минимум в 2 раза дешевле и по времени намного быстрее. Больше старое стекло вынимали пылесосом, а само стекло минут 20 ставить- это с разборкой и сборкой. Стекло поставил такое же с небольшой тонировкой- как в оригинале.
Torpedo

Пт авг 22, 2008 14:37:55

himera_neo писал(а):Многовато для города)))))))))

Автострада, разрешенная скорость 110 км/ч. Не город. Медленно не люблю.
TIMUR

Сб авг 23, 2008 01:59:32

Текила писал(а):Полоса невезения сейчас у тех, кто возле Днестра живет. А это фигня.

+1
Наташа! Твой случай наверное связан с простой такой себе ЖАБОЙ. К сожалению, есть ещё на свете такая порода людишек. А свой случай(Док писал), я называю ШАКАЛЬЁ. Это когда в глаза сказать боятся, а исподтишка пакостят. Кстати сегодня повторилась таже история, правда не успели опять все колёса попробивать, отделался одним(сигнализация сработала, я её немного подкрутил на большую чуствительность).
:( :( :(
Elle

Сб авг 23, 2008 17:19:37

Шакальё. Вместо того, чтобы идти и работать, нет, они лучше другим напакостят.
Write comments