Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт июн 17, 2008 09:34:07

Сэнсэй
Посмотрел ролик. Родной инфы не заметил.
В навипаке нет тачскрина, так что это 100% что-то левое просто его запихнули в коробку от навиковского экрана.
Сэнсэй

Вт июн 17, 2008 09:59:38

Mortus
Дык и я о том же: это Mirkom-200, подключенный к кошаковскому компу и обладающий своей навигацией и прочими примочками. Кошаковский мониторчик навипаковский отправили на пенсию (состарился он, бедняга, в ожидании СНГовских карт :))
На синем фоне в основном меню там были пиктограммки "Статистика" и "Динамика". На Статистику он тыцьнул пальцем, но разобрать ниччё нельзя. Судя по цифрам, наверное, это всё же данные из кошаковского компа (хочется верить).
Ушастый

Вт июн 17, 2008 15:36:49

Звонила сегодня в а/ц Голосеевский, говорила с любезным молодым человеком по имени Игорь(тел.277-70-79), который сообщил, что НиссанМоторсУкраина заказал (уверенным голосом) и проплатил (? не оч.уверенно) разработанное и утвержденное программное обеспечение для родной системы навигации, которое (есть надежда) появится в Украине к концу июня 2008г.(возможно). Взбадривает в данной информации словосочетание "разработанное и утвержденное"!
Protec

Вт июн 17, 2008 17:55:11

Ушастый
Очень интересно! Держите в курсе, плиззз :smile:
Вика

Ср июл 02, 2008 16:02:46

Народ, извините конечно, но я из ваших рассуждений так и не поняла где карту Украины взять?! Я машинку на Голосеевском брала, звоню им, спрашиваю, когда програма по Украине будет, говорят, звоните пожже ( когда пожже - не знают).
Я тоже на российском форуме про двд под седеньем читала....нашла, долго смеялась....
Пожалуйста напишите про карту Украины или вообще, что нудно что бы у меня навигатор работал?!! И еще где документацию брать на навигатор)))))
Спасибо!!!! всем!!!!! заранее!!!!!
PSYcho

Ср июл 02, 2008 16:05:01

Вика писал(а):Народ, извините конечно, но я из ваших рассуждений так и не поняла где карту Украины взять?! Я машинку на Голосеевском брала, звоню им, спрашиваю, когда програма по Украине будет, говорят, звоните пожже ( когда пожже - не знают).

Пока нигде. Карта для Украины ожидается в скором времени со слов манагеров
Сэнсэй

Ср июл 02, 2008 16:12:49

PSYcho писал(а):Карта для Украины ожидается в скором времени со слов манагеров

Где-то я уже это слышал... А! В ноябре 2007-го :smile:
Ушастый

Ср июл 02, 2008 16:51:45

Менеджер на Кий-Авто (в отличие от менеджера в Голосеево) предложил мне "облишити свої дівочі мрії" по поводу скорого выхода КАРТЫ :sad:
Larry79

Пт авг 15, 2008 11:13:51

Если кого то не затруднит, выложите где то имидж диска с картами и прочим, что там есть, хочется посмотреть в каком формате там карты.
Mortus

Сб авг 16, 2008 10:12:48

Larry79
Прилагается в комплекте к нави-паку.
Выкладывать 4.5 гига я лично не буду.
Igorek

Чт сен 25, 2008 10:28:28

а кто то пробывал найти Украинские карты для ДВД в инете записать на ДВД и попробывать поставить!? а в друг работать будет!
Ant0n

Чт сен 25, 2008 10:39:18

Igorek писал(а):а кто то пробывал найти Украинские карты для ДВД в инете записать на ДВД и попробывать поставить!? а в друг работать будет!

что это за бред?
Viking

Вт окт 07, 2008 16:36:45

Система, что стоит в Navi Pack - DVM-1404E, а диск для него с картами европы согласно информации в списке аксессуаров у диллеров 25920 JG47A.
ЗЫ. Вот только вряд ли эта информация как-то поможет решить ситуацию с "родной навигацией" Navi Pack в Украине
Igorek

Вт окт 07, 2008 21:00:44

ехх.... ну как только кто то, что то узнает, то дайте знать...
healix

Ср окт 08, 2008 07:59:57

Даже такие монстры компьютерной навигации, как iGO и Garmin не успевают изменять и проверять собственные карты, а вы ожидаете чуда от никому неизвестного девайса?
И та карта Европы, которая идёт в комплекте Кашкая, устарела ещё до того, как машинка сошла с конвеера.

Пока навигация в машине не будет поддерживать всемирно известных производителей навигационных систем - это лишь игрушка.
Write comments