Ку, красивому светленькому Кашкайчику на территории Октябрьской больницы. оставила визитку. Еще двум неклубным пыталась сигналить по Глубочицкой...........была не понята или не правильно истолкована...........мужчины пугливые пошли........
завидно. аш скулы сводит! стока ку-кушников. я видел в жизни две машины клубные...
1) ку черному на дегтяревской. месяца полтора назад (уже говорил. но без ответа

)
2) в Днепре- машинку
Psycho и то нутром просто почувствовал что она его )))
пачиму мне не везьот!!!
всему на зло КУ всем моим дорогим и уважаемым Одноклубникам!!!
Len4ik писал(а):Lisichka писал(а):а я пешком шла.....
пока ты по Баггоутовской топала, я проходила мимо твоего Лисо-мобиля
не, это ты видимо либо вчера либо сегодня шла:) я в тот четверг была пешком:)
Lisichka писал(а):не, это ты видимо либо вчера либо сегодня шла
таки вчера
Ку Торпедам сегодня в 18.20 на въезде на Киквидзе (со стороны Выдубичей). Так быстро и целенаправленно ехали
Танчик
И тебе ку!
Ку сегодня черным 7714, 9902 и серебру 9002 на Монтажников. Всем хорошего дня!!!!!
Танчик писал(а):Так быстро и целенаправленно ехали
Конечно, мы ж Торпеды
Это истребитель должен вертеть головой на 360 градусов, а у нас всё проще
ку клибному на срибнокильской 2....номера не могу запомнить...
ку Сэнсэю или Двойняшкам...у кого там много 2222 на княж. затоне....я была пешая и с собакой
Ку вчера 18:30 милой девушке в
чЁрном КАШКАЕ с гос.№
АА 2323**, на моё Би-Бипппп не отреагировали

(ну эт и понятно яж не на кашкае пока езжу). Догнал Вас на бульваре Перова и вместе с Вами свернули с ул.Строителей на ул.Краковскую (я поехал прямо а Вы припарковались зразу возле обувного магазинчика)!
П.С кстати эт я впервые встречаю клубного КАШКАЙчика на дорогах, прос наверно раньше не обращал внимание на наклейки!
КУ Ленчику ПЕТРОВОЙ возле дома после 10 вечера.. ))) когда избавляли ее дом от захвата фанатов Динамо
Torpedo писал(а):терракоту 0206
И те КУ...не видел тока тебя.