На автомобиле, самолете, поезде, пароходе, да как угодно, хоть пешком.
Поделись интересным рассказом!
SLS
- SLS
Пн авг 11, 2008 10:14:27
Наталия писал(а):а детям можно?
в частности 13 лет при весе 65 кг?
Не уверен. Все-таки прыгать придется без родителей, только с инструктором.
Правда с турками договариваться очень легко. То есть все зависит от вас.
Здорово!
Я тож на такое порываюсь - не пущають
Сигналкин писал(а):Я тож на такое порываюсь - не пущають
а никому не говори
Сигналкин писал(а):Здорово!
Я тож на такое порываюсь - не пущають

А ты пост-фактум проинформируй
Len4ik писал(а):у меня сердце быстрее застучало, пока фотографии смотрела
Рад. Но рекомендую все же на себе испытать. Стоит увидеть.
У нас в Карпатах тоже организовывают иногда полеты. Но там над чистейшим морем, с высоты 2000 м - красота!
Очень красиво, если все получится и таки смогу вырваться на отдых в турцию - то хочу туда!!! Неописуемо красиво!!!
НО!!! Подобный прыжок совершу только ради спасения жизни ... И то меня спихивать 3-м крепким мужчинам придется... Высоты боюсь катастрофически
lilo писал(а):Подобный прыжок совершу только ради спасения жизни ... И то меня спихивать 3-м крепким мужчинам придется... Высоты боюсь катастрофически

Побори свой страх высоты прыжком

Прям как в передаче "Фактор страха" (не помню точно как называется)
SLS
не хочу зафлуживать твою прекрасную, красивую тему, поэтому одна ремарка и все!!! Я не боюсь перевешиваться через перида балкона 16-го этажа, у меня нет ни головокружении, ни др. симптомов. Но, я боюсь прыгнуть даже с высоты один метр... Я сперва сожусь, спускаю ноги ну и типа прыгаю... Так что это скорее боязнь прыжков с высоты, а не "боязнь высоты" в чистом виде
А можно поподробнее на счет самого отдыха? Как там гостиницы, сервис, развлечения??? Кароче - интерисует ВСЕ!!!
lilo писал(а):А можно поподробнее на счет самого отдыха? Как там гостиницы, сервис, развлечения??? Кароче - интерисует ВСЕ!!!
Поселок раньше считался сугубо английским, поскольку все гостиницы выкупались британскими туроператорами. Где-то в прошлом году с гостиницами начали работать и укр. операторы Тез Тур и Туртесс. Рейсы прилетают в аэропорт города Даламан, а не в Анталию. Со Львова к примеру летают только раз в неделю.
В регионе есть вроде только одна 5-звездочная гостиница Lykia World. Все из-за того, что у них нету собственного пляжа (пляж городской). А значит на основном пляже зонтики и шезлонги платные. Можно конечно и по-нашему постелить полотенечко, водный матрац и лежать хоть целый день. Народу мало, места всем ой как достаточно.
В нашей гостинице Oludeniz Resort 4* был сразу выход на общественный пляж или возили на собственный в Лагуну (см. фото). В Лагуне скучно, посему валялись на общественном.
Русских/укр. туристов в июне было крайне мало - в основном британцы, голландцы, немцы и турки.
Цены на порядок выше, чем в других регионах. Объясняется все тем же наличием более зажиточных наций. Но вездесущий олл инклюсив спасает от желания тратить лишнего. Денег в общем некуда девать. Разве экскурсии и сувениры. Дискотек, разврата, пьянства практически не видно.
Очень красиво. Очень вкусно. Тихо. Уютно.
В турагенстве сказали, что после отдыха в том регионе крайне не рекомендуется ехать в "другую Турцию" - не оценим.
Stich писал(а):а куда приземлялись то?
Возле своей гостиницы на пляж.
SLS писал(а):lilo писал(а):А можно поподробнее на счет самого отдыха? Как там гостиницы, сервис, развлечения??? Кароче - интерисует ВСЕ!!!
Очень красиво. Очень вкусно. Тихо. Уютно.
В турагенстве сказали, что после отдыха в том регионе крайне не рекомендуется ехать в "другую Турцию" - не оценим.
Оооочень похоже, что в турагенстве сказали чистую правду!
Спасибо за исчерпывающий ответ!!! Еще более заинтересовало
Для спокойного отдыха с ребятенком - то что надо. Подальше от бедлама в который превратили Анталию, имхо. А захочется движений - так ведь поехать в другой город не проблема, так ведь???
Дискотеки есть в поселке повыше (5 мин на маршрутке) или в обл.центре Фетхие. Это если нехватит в гостинице или Олюденизе.
Можно еще машину напрокат взять. Я, увы, права забыл. Хотя может и не увы, бензин у них 3$/литр. Машина около 50$/сутки.