Помоему все ясно. :)
Write comments

Чуть не сбил пацана

Чт авг 07, 2008 15:03:23

Злой блин.
Ну шо за дети блин ...
Светофор.
ПРавый ряд стоит уже машины 3 - 4.
Я в левом первым подъезжаю к стоп линии исесвено притормаживаю и когда остаетцо метров пять к светофору, из-за машины в правом ряду выскакивает чудо ( пацан лет 17 ) и бросаетцо мне под калеса совершенно не смотря в мою сторону. Благо скорость была км. 10 и я еще успел хоть чуток увернутцо.
Длиный ФА и нецензурные слова она наверна услышал НО, красавчег даже не повернул голову в мою сторону - полетел смотря куда-то в даль.
Эх молодость
где галава ?
Lilo

Чт авг 07, 2008 15:08:59

Сигналкин
уффф, повезло тебе, слава Господи!!!
А я сегодня опоздала на пол часа на работу... Гиганчкая пробка. Девчушку лет 18 старый 190 мерс сбил, совсем сбил... на пешеходном переходе.
Последний раз редактировалось Lilo Чт авг 07, 2008 17:41:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Xapik

Чт авг 07, 2008 15:17:21

Сигналкин
хорошо, что все обошлось!!!
да...к сожалению, пока в Украине на дорогах ответственность несут только водители, а не все участники движения -(
PSYcho

Чт авг 07, 2008 15:20:59

Сотрудница на днях сбила 14-летнего придурка.
Ситуация:
Днепропетрвоск
Набережная. Мост на наш остров отдыха Монастырский находится в 50 метрах от светофора. Естсественно дети, приезжающие на маррутках останавливаются не на светофоре, а рядом с мостом и сразу начинают переходить. А там 4-хполосное (2 в каждую сторону, двойная осевая) движение. Причем ооочень плотное. И компания из детишек решила перебежать. Она просто не смогла увернуться, так как ехала в левом ряду, затормозить смогла тоже относительно (скорость была около 50), но он не погиб. Черепно-мозговая. У нее испуг, погнутые капот, крыло, бампер.
Придурки малолетние. Культуры никакой нет
Len4ik

Чт авг 07, 2008 15:25:25

Сигналкин
ох, повезло ж тебе, если бы сбил, то попробуй докажи каким способом он дорогу переходил. К тому-же, насколько я помню , +- 15 метров от перехода при наезде на пешехода расценивается как наезд на пешеходном переходе. Хотя я на 100% не уверенна
-=S_tet=-

Чт авг 07, 2008 15:30:22

Сигналкин

да.... реально фартануло и тебе и пацану!

типа в тему... http://www.bekasov.ru/shen/100steps.htm
Torpedo

Чт авг 07, 2008 15:59:56

Сигналкин
Хорошо всё, что хорошо заканчивается. Благодари бога, что обошлось. Повезло вам обоим, я б, наверное, выскочила из машины и лицо б ему поцарапала... 8)
Tantzor

Чт авг 07, 2008 16:12:21

Сигналкин
рад, что все обошлось. в таких случаях, вспоминаю "чью-то шутку"...
"а дали бы как за человека"...
Len4ik

Чт авг 07, 2008 16:14:27

Tantzor писал(а):"а дали бы как за человека"...

лучше не скажешь............ ;)
Наталия

Чт авг 07, 2008 16:55:32

Народ,да вы еще не забывайте лохотрон---упаду тебе по машину,буду требовать чтоб ты меня лечил.С ментами работают сволочи на пару.Менты тут как тут сразу же.
Tantzor

Чт авг 07, 2008 16:59:09

Наталия писал(а):Народ,да вы еще не забывайте лохотрон---упаду тебе по машину,буду требовать чтоб ты меня лечил.С ментами работают сволочи на пару.Менты тут как тут сразу же.

да. слышал о таком...
http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=245&id=5841

а особенно вот это...
http://auto-blog.info/raznoe/ukrainskie ... b-razvoda/
Len4ik

Чт авг 07, 2008 17:04:58

Tantzor писал(а):http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=245&id=5841

Есть более простой вариант, когда «жертва» выходит из магазина к своему автомобилю, и видит пробитое колесо. Владелец открывает машину, чтобы положить покупки и сразу же подходит человек для оказания помощи. В случае отказа он продолжает с владельцем автомобиля беседу, жалуясь на тяжелую водительскую судьбу. Во время этого отвлекающего маневра сообщник афериста вытаскивает из автомобиля все ценные вещи.

нас так не проведешь....... ;)
Подруга так раз от магазина домой на порезанном колесе доехала, пока заметила что что-то не так
Сигналкин

Чт авг 07, 2008 17:46:31

да там не подстава была ...
он или обкуренный был или сильна спишащий
вопчим невменяемый
Афоня

Чт авг 07, 2008 18:52:37

Да, неприятно, ну ты не злись мы тебе завтра настроение подымем
kazantip

Чт авг 07, 2008 20:58:28

Да невесело! А я вот после вчерашнего досихпор под впечетлением - сбил собаку на трассе - 140, сегодня только увидел что задело переднюю пластиковую защиту под капотом и нарушилось крепление противотуманки. :sad: собачке наверно земля пухом :sad:
Write comments