Текила » Пн июн 11, 2007 22:33:47
А у меня жил конь. Уже отдали.
А мы с братом месяца 2 назад как то случайно решили купить собаку (хотя брат предлагал рыбок, но я сказала, что они могут с голоду того..., будем забывать кормить), собрались за 5 минут и поехали на птичий. Купили. Сидели такие два маленьких стаффа в клеточке: один беленький и красивенький, только очень спокойный какой то, а второй рыжий с белым и ПРОСТО БЕШЕННЫЙ! Всех цеплял, гавкал, творил такое, что я не прошла мимо. Вот его и выбрала. Так у меня появился КОНЬ (иначе не назовешь – такой топот только на ипподроме во время забега можно услышать). И началась моя сладкая жизнь – порванные чулки ( утром и вечером) поцарапанные руки и ноги, эти прыжки на меня спящую в 4- 5 часов утра – а мордаха такая хитрая, наглая, что без смеха смотреть нельзя и злиться невозможно))) Прикол ещё в том, что покупали как мальчика, это было основное условие, имя дали Пиночет, а через три недели оказалось, что это девочка. Мы спросили, нам сказали, что мальчик – не проверяли – не знаю, как. Ну, в общем, было условие, что брат будет с ним ( ней) гулять, а он «подзабыл» об этом. Нашла людей, которые живут в своем доме, а не в квартире и очень хотят собаку, и неделю назад отвезла – ей там лучше будет, чем весь день в квартире сидеть. А. Ещё дог был. Тоже звали по паспорту как то Амадей Виконт и ещё что то было- всего имени не помню( прожил 8 лет, а потом заболел и.... Можно сказать - была первая моя серьезная и большая потеря - после этого животных в сердце не пускаю, возможно, по этой причине и Пиночета - Балу отдала. И сейчас у родителей стафф.
А у вас????????????????????
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...