Модератор: Модераторы форума
Maximus писал(а):ИМХО Самое правильное решение проверить кто быстрее - это одному человеку (грамотному гоншегу) проехать на двух тестируемых машинах (Кашкай vs ,,,) по три заезда. И по среднему времени заезда можно определить какая тачка быстрее.
Maximus писал(а):DDA
Лачетти уже продал недели 3 назад, пока пешком, а по работе на кэмри.
Так вот почему ты так яро реагируешь на все обсуждения... Smile
Ну купишь кашкай - станеш добрый, как почтальен Печкин. (Он тоже был злой, пока у него велосипеда не было)
DDA писал(а):Maximus писал(а):DDA
Лачетти уже продал недели 3 назад, пока пешком, а по работе на кэмри.
Так вот почему ты так яро реагируешь на все обсуждения...
![]()
Ну купишь кашкай - станеш добрый, как почтальен Печкин. (Он тоже был злой, пока у него велосипеда не было).
А по поводу шума вариатора, скажу тебе как инженер-механик: вариатор тише обычной механической коробки. Это техническая аксиома, т.к. мех. коробка - это редуктор с массой зубчатых зацеплений (чаще всего планетарных) погруженных в масло для смазки и теплоотвода. Все эти вращающиеся и трущиеся поверхности создают шум. Про вариатор ты сам писал, поэтому про устройство я говорить не буду, но факт есть факт - вариатор тише.
Maximus писал(а):Guns
Я думаю октавия 1.8 турбированая (устанавливается старый аудевый движок) сделает 2.0 хюндай аж бегомЯ думаю октавия 1.8 турбированая (устанавливается старый аудевый движок) сделает 2.0 хюндай аж бегом
Это без вопросов, просто не надо так говорить безаппеляционно что если кореец то г.но и нет шансов.На счет страны-производителя:
Если брать авео и лачети,
Корейцы что только лачетти а авео клепают???
Апошки а особенно Тойота давно делали тачки как китайцы и посмотри сейчас они на первом месте по продажам, А лексус в америке за 10 лет добился того что мерс и бимер по продажам далеко позади и что из этого?
олько японцам шоб начать делать нормальные машины потребовалось всего 60 лет потренироваться
Maximus писал(а):Gunsолько японцам шоб начать делать нормальные машины потребовалось всего 60 лет потренироваться
Если немного углубиться в историю то Лексус был основан совсем недавно гдето в конце в 80-х и в премиум сегменте на чужом континенте он добился такого успеха что немчуркам еще догонять догонять и недогнать.![]()
Теже Тойотовцы уже давно сделали серийный гибридный приус на котором ездит несколько сотен тысяч американцев, в последствии на который скоро пересядут все американцы, а у немчур так все и осталось в концептах да проэктах.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]