Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Xapik
- Xapik
Пн авг 04, 2008 15:33:13
-=S_tet=- писал(а):Друзья,
предлагаю остановится на том, что у действующих членов клуба, а также у новоиспеченных есть довольно богатый выбор того что можно клеить/наносить/прибивать/нашкрябывать на авто. И каждый выбор делает сам. Главное чтобы мы друг друга на дороге узнавали!

как почти новоиспеченный кашкавод полностью согласен с твоими словами! выбор и правда предостаточный-)
-=S_tet=-
Полностью поддерживаю.
Главное чтобы мы друг друга на дороге узнавали
Как в Одессе говорят: "за рыбу гроши"- см.название топика
skiff писал(а):lilo
Во многих автоклубах есть четкие правила соответствия данному клубу и там не приветствуется когда у одного например только флажек а у другого только наклейка!
Я тебя умоляю, тебе что, в жизни четких правил мало:)
Глянь, у меня наклейки нет-не люблю я наклейки на машине. Рамки хотел поставить. Но Текила не дает,а специально этим вопросом заниматься некогда. Нет их и это меня не парит. Так меня пора позором заклеймить..
Вот стоит на встречке Кашкай. Мне не видно ни рамок, ни жопы, ни решетки. И смысл от этой символики? Флажок на антене самая классная штука-его отовсюду видно. Не все ж такие контактные как Казантип- не снижая скорости кричать в открытое окно: Ты на форум ходишь?
Tabarik
Ты не понял. Лило как раз не аппелировала к тому, что нужно делать как на указанных клуюбах с четкими правилами, а даже почти наоборот
ЗЫ: а у тебя шо кашкай есть?
блииин народ, ну шо делается!!! ну что вы мне еще пр и шьёте!!! Жалко что материться нельзя!!!! я за то что "кто как хочет так и самоудовлетворяется!!!" и все.
я всево лишь написала о своих планах и все... а из меня уже сделали клубного монстра. Tabarik, я даже визитки лично в руки стесняюсь отдать. Не всегда даже решаюсь по дворник положить... я никого не агитирую и не призываю ни к чему...
а флажочек даки да видно... и внимание он привлекает лучше всего остального... не бейте, я больше не буду идеи подавать...
Представляя себе флажок на антене, сразу вспоминаю ребенка-олигофрена на велосипеде с таким длинным красным флажком
Illya
ХООООЧУУУУ ФЛАЖОК КАШКАЙСКИЙ! а вы что подумали!?
Последний раз редактировалось
skiff Пн авг 04, 2008 16:44:10, всего редактировалось 1 раз.
Illya писал(а):ребенка-олигофрена
смахиваем,да????

вчера сектантами обозвали ,сегодня олигофренами....
а че завтра будет????
Сегодня забираю фильм с невестомании с флажком ,на антенке Кашкая,главное,

чтобы его не видно было

и бегом сдеру наклейку блонди-клуба с машинки

и перекрашусь в зеленый цвет..

.
Завтра буду квакать,потомучто будут лягушкой называть.
Даееееееееешь флажки и подзорные трубы !!!!
Наталия
Непереймайся,блондинка в зеленом цвете выглядит экстраординарно
Милые бранятся --тешатся
skiff писал(а):Непереймайся,блондинка в зеленом цвете выглядит экстраординарно
тю.

так я ж ржунимагу
и флаги нам и рупоррррр!!!!
Мацони
Подзорные трубы --архаизм в эпохе высоких технологий!
Даешь спец.чип в машину,при опознавании клубной машинки автоматически включается: дальний свет,аварийка ,сигнализация,открываются окна,поднимается клубный флаг по флагшток-антенне а из колонок гремит патетическая музыка.
skiff
Поддерживаю! На скорости трубой можно глаз выбить. Извини, не подумал!