Station
- Station
У кого стоит такая защита под задним левым крылом?
Чт июл 24, 2008 21:11:20
Вот, забирал с Zloyboy-ем его машинку из салона... И при осмотре обнаружил это (см. фото) под левым задним колесом. Ни что иное, как штатная накладка под крыло! Причем только с одной стороны. При приёмке машины дилер только руками разводил... Побежали, посмотрели не те машины, которые стояли у них - ни на одной не было такого.

Я вот подумал, раз деталь есть, значит её можно приобрести - опять таки, они даже не знали, как оно называется правильно. В общем, что скажете, друзья? Есть у кого-либо такое? И есть ли оно только с одной стороны? Да, накладка стоит не со стороны заднего бампера, а по ходу движения.
з.ы. Zloyboy, с твоего позволения, выкладываю фотку
- Вложения
-

Не знаю у Текни 1,6 преобретенная 03,2008г завтра посмотрю!!!!
Завтра пойду в гараж, посмотрю тоже! Че-то не видела вроде такого.
skiff накладка фирменная, с логотипом и номером изделия. Стоит именно на тех местах, где есть штатные крепления. Так, что тут не то...
На соседнем форуме ответили, что это штатный локер, устанавливаемый на машиных 2007 года... Однако, наш экземпляр - 2008-го.
Я одного не могу понять, выходит, Ниссан таки ставил эти штатные локера ранее, потом перестал... А потом, опять начал? Или не начал? В общем, тайна покрытая мраком
з.ы. на соседнем форуме также встретил челокека, у которого такие части локера стоят с обеих сторон.
Очень хотелось бы разобраться с этим моментом
Pikachu
я тоже посмотрю на навипаке.
Владислав писал(а): что тут не понятно подкрылок под заднюю арку! У меня тоже такой стоит.
а с двух сторон?а то у кого с одной,а у кого-то и вовсе нет.Уменя нет.
а у
Pikachu с одной,а у меня ясое дело ,вообще нет.
Зачем,чтоб там под ними гнило?Где правда?