Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Наталия
- Наталия
Чт июл 31, 2008 15:35:14
В_поиске писал(а):Tabarik, я согласен с тем, что Navi- это Кидалово со стороны ниссана на сегодняшний день.
КИДАЛОВО НЕ КИДАЛОВо,а мене нравииттссяяяя!!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns писал(а):За год эксплуатации, ни разу не возникла ситуация в которой был бы нужен ESP
Железобетонная логика. Тогда зачем тебе подушки безопасности? Тоже ведь не пользовался?
По твоей логике в машину еще катапульту водительского сидения надо поставить в базе, а всех остальных опционально. Есть разные уровни систем безопасности и равнять ESP с подушками мягко говоря не корректно. Меньше надо надеяться на электронику и учиться рулить руками и головой.
Вон в Ф1 трекшинконтроль убрали, так на первой гонке помоему 8 машит до финиша доехали, с непривычки
В_поиске писал(а):...в текна паке магнитола не читает МР3 (для меня это важно)...
Вот по поводу mp3 на штатной навипаковской магнитоле у меня случилось разочарование

Думал возьму, вкину шесть дисков с mp3 нарезкой и балдежь... не тут то было! Я привык не выбирать музыку, а ставлю случайный выбор, и вперед, угадываю что следующее заиграет! Так вот при случайном выборе, пока смениться песня я уже домой доезжаю

Долго очень получается смена диска. Так что сейчас думаю как прикрутить ipod? пока через трансмиттер слушаю, но качество отстойное получается
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Если рулить головой и соблюдать правила, то подушки тоже не понадобятся
Вот уж, где не соглашусь! Был случай, декабрь, первый ледок на дороге, крадусь на Гетце почти по бровке со скоростью 30-40 км, тут откуда ни возьмись, со встречки, в лоб вылетает бэха пятерка, конца восьмидесятых!!! и что надо было делать, чтобы подушки не понадобились?!
darchik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Убей себя, дорогой друг. Или скажешь это потом камазу, выехавшему случайно на встречную полосу.

))))))))
ESP тут точно не поможет. А вот подушки, хотябы попытаются:)
Берегите себя и своих родных и близких! Сделайте все, чтобы обеспечить безопасность! ...дабы потом горько не сожалеть о несделанном, не дай бог!
gulco писал(а):Берегите себя и своих родных и близких! Сделайте все, чтобы обеспечить безопасность! ...дабы потом горько не сожалеть о несделанном, не дай бог!
Подвел итог верки???
Guns писал(а):darchik писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Guns
Убей себя, дорогой друг. Или скажешь это потом камазу, выехавшему случайно на встречную полосу.

))))))))
ESP тут точно не поможет. А вот подушки, хотябы попытаются:)
Тут ничего уже не поможет это точно

)))
[/quote]
ESP тут точно не поможет. А вот подушки, хотябы попытаются:)[/quote]
Тут ничего уже не поможет это точно

)))[/quote]
Последний шанс - это кювет. Если он есть ...
gulco
gulco писал(а): Да и музычку удобно отображает, правда так и хочется в папку пальцем тыкнуть
Это точно!!!
lilo писал(а):В_поиске
на октавии и кашачке у нас ездят точно двое
Сэнсэй и Ничей. Им и ответ держать...
Держу ответ!
Катаюсь на рабочей Октавии Тур 1,6 уже 2 года. Просто не машина, а золото: никаких проблем, только на ТО вовремя заезжай. Спасала много раз, когда приходилось по 2 европаллеты мелких коробок перевозить срочно. ВЛЕЗО! Правда, сидел я за рулём, как в капсуле из коробок, раздвинув справа в коробках бойницу для поглядывания в правое зеркало. Весь остальной объём был под потолок в коробках с КПД 105%.

На складе народ офигел, когда всё достали, потом с отсутствующими спорили, что это не на Газели привезли. Труженица-пчёлка, а не машина.
Пробежала 45 тыщ км, из проявившихся шумов - только тарахтение замков задних дверей, лечится силиконом. Сверчков не было и нет, пластик такой же мягкий, как и у Кошака.
НО
Садясь в Кошак оказываешься просто в другом измерении и чувствуешь себя не таскающим 2 паллеты, а белым человеком на почтиджипе. Очень такой интересный психологический момент, которого в Октавии у тебя не будет.
А клиренс кошака и 4х4 тебе точно на рыбалке пригодится, ещё не раз будешь оду ему петь. Вон мы с Сигналычем за рыбой в такое место заезжаем, что "туда" не доедешь, повиснув на брюхе Октавии, а "назад" не выедешь при малейшем дождике, т.к. приличный уклон с мокрой травой и раскисшей глиной.
Короче, Кошак ТекнаПак 4х4 2,0 однозначно бери. Да, помаешься с шумами-сверчками, но ощущение себя "белым человеком" это всё компенсирует.
ну понятно что до Патрола ему далеко ) но все же, размеры гораздо больше.
по-поводу 10 км - вроде бы ж там до 50 км и отключается.