Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн июл 28, 2008 14:42:11

А мне нравится. Симпатично. А то у всех все одинаково - как-то неинтересно.
Guns

Пн июл 28, 2008 15:24:24

Лиза Чайкина писал(а):И хочу услышать извинения от Готса и Гунса

Ну извини и в мыслях обижать не было.

Так как на счет пирсинга?
Лиза Чайкина

Пн июл 28, 2008 15:38:38

один из пирсиногов у меня в галерее есть...а второй на встрече сфоткаю...
Elle

Вт июл 29, 2008 14:26:36

Лиза Чайкина
Стесняюсь спросить, Цисын- это кто? :D
Lightblue_style

Вт июл 29, 2008 14:54:33

Видела в центре черный кашкай с наклеенными кляксами: белыми, розовыми,желтыми -прикольно и запоминающийся-но на любителя. Я лично со своим Кешой такого не сделала.
skiff

Вт июл 29, 2008 15:14:28

Лиза Чайкина

Мне кажется если и идти на такой шаг,как разукрасить(выделить)свою машинку,то лучше не использовать Симпсонов а сделать нормальную аэрографию(необязательно всей машины).Рисунок должен быть незамысловатым но зрелещьным (молнии,огонь,вода,ветер,звери,драконы,бабочки,цветы и т д) НО НЕ СИМПСОНЫ!!!! АСОЦИАЦИИ С ЭТИМИ ПЕРСОНАЖАМИ ОЧЕНЬ НЕХОРОШИЕ(послушай Задорного).
Есть еще один минус.Даже если ты будеш ездить с этой наклейкой не весь срок(2 года) а намного меньше, краска на автомобиле постепенно выгорает и когда ты снимешь пленку то увидишь контраст в цвете(не выгоревшее пятно) и тогда тебе опять прийдется что то клеит на это место.
Наталия

Вт июл 29, 2008 16:04:16

Народ!У меня тут по ходу вопрос возник-короче мне нехорош человек поцарапал машину длинная такая продольная царапина посередине почти всей левой бочины-крыла заднего и дверей.Мож наклейкой замаскироваться?
skiff

Вт июл 29, 2008 16:24:53

Наталия

В принципе наклейки и придумали для маскировки разных вмятин,царапин и т д.
Совет, перед поклейкой обработай царапину прозрачным антикором или бесцветным авто-лаком!
Gots

Вт июл 29, 2008 16:54:56

Наталия

skiff писал(а):Наталия

В принципе наклейки и придумали для маскировки разных вмятин,царапин и т д.
Совет, перед поклейкой обработай царапину прозрачным антикором или бесцветным авто-лаком!

+1. Гниет оно под этим делом.
Наталия

Вт июл 29, 2008 22:49:35

skiff
Gots
от блин!а еще кто-то чего скажет???
Сэнсэй

Вт июл 29, 2008 23:30:43

Лиза Чайкина писал(а):п.с. я в субботу пирсинг сделала...

Ё! А это ещё как? Пробила хромированным ломиком колесо кошака? Или вонзила серьгу в боковое зеркало? :smile:
Чессказать, наклейка мне не по душе. Любая.
Единственная аэрография, фотку которой я оценил - это когда на кирпичного цвета кошаке внизу вдоль всего борта изобразили закат на острове, с силуэтами пальм и серо-оранжевыми облаками, плавно переходящими в основной цвет машины. Очень органично всё смотрелось. Пороюсь в инете ещё раз - и выложу.
Наталия

Вт июл 29, 2008 23:49:16

Сэнсэй писал(а):Пороюсь в инете ещё раз - и выложу.

поищи пож,у меня и кошак коралловый и
Наталия писал(а):короче мне нехорош человек поцарапал машину длинная такая продольная царапина посередине почти всей левой бочины-крыла заднего и дверей.Мож наклейкой замаскироваться?

у меня нервная система крепкая,но раздражает вообще-то,надо что-то предпринимать :(
Elle

Ср июл 30, 2008 04:32:57

http://www.auto-dekor.ru/gallery/aero/item104- для тебя, Наталия :D !
Аэрография тут
http://qashqai-club.com/forum/viewtopic ... c&start=15
Сэнсэй

Ср июл 30, 2008 12:46:36

Наталия писал(а):...поищи пож,у меня и кошак коралловый...
Во, Elle быстрее эту ветку нашла, только с закатом и пальмами фотки на предыдщей странице в посте от Gaucho http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2147&highlight=[/b]
только обязательно нажми на фотку в посте для правильного отображения цветов, т.к. на предпросмотре всё затенено-искажено.
P@mP

Вс авг 03, 2008 15:20:13

А мне нравится, когда человек стремится выделить свою машинку из серого потока...делай так, как тебе нравится!
Write comments