Новички скажите пару слов о себе …
BLACK
- BLACK
Всем приветище из Одессы!
Вт июл 29, 2008 08:33:19
Привет Всем кто не смог остаться равнодушным к этому дикому зверю!!! Катаемся мы сним уже 2 месяца. Одни хорошии иммоции! Есть несколько мелочей, но надеюсь на сервисе исправят! Жду встречу в Затоке чтоб познакомиться с теми кто принимает активное участие в жизни и развитии Qashqai клуба!!!
Добро пожаловать!
Вот как Лило подняла Одесское движение, молодец!
BLACK - ура !!!!!!! Наконецто ты "вышел из тени"
От всей души приветствую тебя на форуме!!! Приятного общения и времяпровождения!!! С нетерпением жду возможности лично познакомиться на встрече в Затоке!!! Приезжайте обязательно!!!
Если хочешь - сообщи мне в личку твое имя и имена твоих спутников для бейджиков.
Привет! Велкам ту зе клаб
Увидимся в Затоке!
BLACK
у тебя машинка на вариаторе??? А привод какой??? Мне для таблички нуна
BLACK
Молодец!
Добро пожаловать в клуб!
Чувствую что в Затоке будет "конкретный сходняк"!
BLACK писал(а):Привет Всем кто не смог остаться равнодушным к этому дикому зверю!!! Катаемся мы сним уже 2 месяца. Одни хорошии иммоции! Есть несколько мелочей, но надеюсь на сервисе исправят! Жду встречу в Затоке чтоб познакомиться с теми кто принимает активное участие в жизни и развитии Qashqai клуба!!!
Приветище!!!!!!!!! Будем рады познакомиться!!!!! Только при условии участия во всех конкурсах!!!!!!
Привет всем еще раз! Спасибо за поддержку!

Машина на вариаторе,полный привод!
BLACK
Полный привод--ну все теперь ни грязь,ни пески нам не почем! Достойный выбор!
BLACK
Приветики новому соклубнику! Как Одесса активизировалась!
Привет! С вливанием тебя! Активного и приятного тебе клубного времяпровождения!
ПРИВЕТ!
ты сделал достойный выбор
До встречи в Затоке
Вливайся! И до встречи в Затоке!
Поздравляю с приобретением!!! Это лучший вариант по соотношению цена-качество - все супер и интерьер и экстерьер!!!
BLACK писал(а):Есть несколько мелочей, но надеюсь на сервисе исправят!
- а что именно беспокоит??
у меня, например, была проблемка со скрипом двери багажника при езде по неровностям, но на сервисе все устранили за 30 мин. бесплатно. Правда я пару раз к ним еще подъезжал - задние двери поскрипывали - сейчас все ОК.