Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пт июл 25, 2008 10:14:00
Наталия, соболезную. Мотайте на ус.
У нас на работе чУдная история была: поехал сотрудник на совещание в 3 час дня, поставил на неохраняемую стоянку машину возле офиса Киевстара. Через эту стоянку постоянно поток народу идёт из маршруток. Приходит через 1,5 час и офигевает: магнитолы нет, документов нет, задняя правая "форточка" разбита, заднее правое стекло разбито, и (!!!) разбита изнутри вся пластиковая дверная карта правой двери.
Сотрудник, конечно, покаялся, что не снимал с магнитолы панель и не забирал документы, но сам факт такого варварства днём при людях просто удивляет. Судя по всему, чуваки влезли в машину, стырили всё, что можно, а выйти через двери не смогли, а через разбитое стекло - не захотели. Поэтому начали выбивать дверь изнутри ногами, вот и поламали весь пластик. Всё равно не открыли дверь и вылезли назад через открытое окно.
Документы потом нашли в соседнем подъезде, но почему-то, без страхового полиса...
Так что, Наталия, можно и позитив найти в Вашем случае, что машинка хоть не пострадала.
Юрец писал(а):Забрал доки с барсеткой (где лежали все ключи - к стати не желательно держать их вместе)
Барсетка, как и ж. сумочка очень удобные средства для того чтоб потерять все и сразу
Дядя Женя
Так низя, так совсем низя. Скупка краденного - это знаете ли, батенька, уголовно наказуемое деяние. А уголовный кодекс нада чтить
Guns писал(а):Барсетка, как и ж. сумочка очень удобные средства для того чтоб потерять все и сразу
лет 20 назад,один знакомый следователь процитировал слова пойманного барсеточника-"я памятник поставил бы тому,кто придумал барсетку"
Lazo писал(а):Дядя ЖеняТак низя, так совсем низя. Скупка краденного - это знаете ли, батенька, уголовно наказуемое деяние. А уголовный кодекс нада чтить

Это было в далекие лихие 90-е. Много воды утекло с тех пор. Я втал на правильную тропинку и больше такого не делаю.
Никто не предлагает...

Шутка.
Дядя Женя
Мы тебе не верим, давай оправдывайся дальше...

ыыы.. смешно..
Зы. Ща меня тебя перевоспитаем.
Sysopaty
Тебе антирадар кстати не нужно? А мафончик новый с ДВД? Пацаны знакомые подогнали... Не дорого...
П.С. Еще кому нужны дворники на Кашкай, обращайтесь, есть несколько комплектов. Недорого. Почти новые...
Наталия
мои искренние соболезнования по поводу случившегося. у меня просто зубы скрипят от таких вот случаев. себя ЛОХом называть не стоит. по многим причинам. внимательнее быть - да, наверняка. вопрос только один - от чего ж так много у нас "нехороших" людей. и когда это закончится... понимаю, что вопросы риторические, но просто события последних дней настолько достали (((( что сил просто не хватает сдерживать свои негативные эмоции.
держитесь. правильно тут писали - в отпуск ехать не стоило. вряд ли он бы удался. и замки сменить однозначно! удачи и больше никогда не попадаться на удочку таких вот уродов!
очень странно...то бензин у тебя на московской закончился то сумку с машины забрали.....
выводы делай сама
Последний раз редактировалось
Наталия Пт июл 25, 2008 11:18:45, всего редактировалось 1 раз.
Лиза Чайкина
а что странного в том,что происходят события?как хорошие ,так и не слишком

другое дело,когда с тобой не происходит...ни-че-го

(не в плане,с тобой
Лиза Чайкина,а вообще

)
Дядя Женя писал(а):Чего бензин тоже отсосали на ходу?
предвидя такую игру слов,вызывала ниссан-асистанс.
а бензин Кашка сожрала
сочуствую...неприятно терять заработаное....
я все ценное всегда при себе держу, ключи, кошельки, документы....за что и обожаю штаны с кучей карманов
да как там отзывались в начале...паранойа это полезно
Спасибо всем за поддержку!
Lucky_4e6yP
Lucky_4e6yP писал(а): все ценное всегда при себе держу, ключи, кошельки, документы....за что и обожаю штаны с кучей карманов
да как там отзывались в начале...паранойа это полезно
я тоже теперь с рюкзаком везде ходить буду