да кстати, владельцы Ниссанов, у меня есть тока одно сомнение, которое меня гложыт , может развеете. А было так : приезжаю к знакомым братанам в сервис хонды, там же обслуживают и ниссаны, говорю им : Вот решил ниссанчик прикупить!!! дык они мне отвечают : Прекрасно , будем чаще видица!!!! я в недоумении, они добовляют: новые ниссаны частенько по гарантии в сервис приезжают, не надёжные какие то , то то летит , то это!
Езжу на сандалиях 45-го размера уже 3 года. Ни разу не ламались. Даже масло не заливал. Думаю потом продать сандалии, доложить - и купить валянки. Как думаете, будут ламаться?
Последний раз редактировалось Сэнсэй Вт июл 22, 2008 14:00:05, всего редактировалось 1 раз.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi Стали вам поперек горла, москалi єбучі!
У меня машина первая была Ниссан Сани 92г,за три года менял только расходники, и один раз наконечники рулевых тяг и все,причем в момент покупки на одометре машинки было 170 тыщ!!!!(думаю что немного скрутили). Знакомый на мазде 626(95г.) ооооочень часто ездил на сто!,потом даже хотел у меня эту машинку купить! После мазды ,митсубши,шевролет я всетаки вернулся к этой марке!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни: ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник".