привет. Вчера с первого раз не смогла завести Цисына. Была в шоке. Быстро записалась на сто. Результат: диагностика показала все ок, но получила совет полный бак бензина тип премиум... Или в ближ будущем продувка. Вот так. Думаю то-3 будет мега дорогое;)
я не могу сказать то тип плохой бинзин был....
старалась на шеле ( вроде как район Лесного) и на кло м. петровка....но так вообще где приходилось я не очень сильно комплексовала относительно бензина....
заправляюсь на заправках где улыбаются и есть вкусное мороженное
Elle Да нет. Расшифровываю: Просто у Лизы Чайкиной правильный (ИМХО) подход. Суетиться в поисках заправки, нервничать с целью экономии и т.п. - неэффективно. Надо получать удовольствие от жизни, и от заправки в том числе. Я ее понял именно так. Если ошибаюсь - поправит
все правильно...саме так.....
мне приятно ...когда видят меня мне сразу пробивают счет на 200 грн за 95 и 3.5 за мороженное (это летом)....а когда холодно тогда сникерс.....
на самом деле перед диагностикой были предположения, что тип электроника не успела считать ключ....тип я очень быстро его поворачиваю......
хотя я так не делаю...поскольку до этого была старая фрося...и там надо было ждать пока пройдет время ..а потом заводить авто....
машины нет привычка осталась