Помоему все ясно.

Лиза Чайкина
- Лиза Чайкина
- Сайт
Ср июл 16, 2008 11:03:24
я опять начинаю нервничать...... я человек невидимка?????
Лиза Чайкина
чаво эт? оччччень видимка и весьма ынтыресная дэвушка!
мнение семейное! (чтап нихто не западозрил

)
IgZ писал(а):Это был я. Очень приятно познакомиться!!!
Ку. А чего без наклейки? Или я слепой? Рамочки клубные таки плохо видно...
Mortus писал(а):Ку. А чего без наклейки? Или я слепой? Рамочки клубные таки плохо видно...
На наклейку стою в очереди к Сигналкину.

Когда брал рамочки, у него не было белых наклеек.
Ку кому-то, кто сегодня ночью оставил мне клубную визитку под дворником под домом (темно-серый Кошик, на ул. Депутатская, возле высотки), или вчера вечером возле "Украины". Не знаю, в общем, где оставили. Но приятно
Утром заливаю жидкость в бочок омывателя стекла, смотрю - просто перед глазами под дворником визитка.
Это кто?
эт я...
не зря же у Сигналкина визитки в Умани просил )
начинаем "работать" ))) еще и подумал, что наша машинка. но меня сбили с толку планочки подномерные
Хороший человек там живет, окромя конечно, Елены
вот я его, забирая, на коллективный просмотр украинской игры под названием "футбол" увидал собрата... а как оказалось со-сестру!
взаимно - КУ
Tantzor писал(а):сбили с толку планочки подномерные

Рамочки мицуклубовские, а наклейка Кашкайклубовская сзади!
Tantzor писал(а): Хороший человек там живет
А где он там живет? Нужно знакомиться! Если сосед по дому - то это надолго и нужно дружить!
Елена писал(а):Рамочки мицуклубовские, а наклейка Кашкайклубовская сзади!
сзади не заглядывал ))) наверняка есть!!!
Елена писал(а):А где он там живет? Нужно знакомиться! Если сосед по дому - то это надолго и нужно дружить!
выглядит устрашающе. особенно в плохом настроении. но учитывая, что у него плохого настроения почти не бывает
остальное в личку...
Torpedo писал(а):Ку-Ку Кашкайчикам (два черных и серебро), которые вчера в пробирались со Саперно-Слободской на Южный мост и Киквидзе в районе 18-30. Дядя Женя, это не ты случайно был?
Видимо я был!

Мой маршрут и время мое.
Len4ik тебе ку от Мастера из матиз-клана.
http://www.matiz-clan.com/forum/index.p ... l#msg55802
Тока там ку с небольшим наездом, чур не обижаццо
Лиза Чайкина писал(а):я опять начинаю нервничать...... я человек невидимка?????
Да нет нерастраивайся - это я невидимка - целыми днями рысачу, а уже наверно месяцев 6 никто КУ не КУКУЕТ!!!
ну-ну.
За блондинку ответите
Спешила очень, пропускали -- влезла. Кто же мог подумать что они просто так медленно с места двигаются
и не надо обижатся, пока меня фотографировали я авариечкой спасибо-извините показала.
ну ну ....растрогалась и простила Вашей семье стакан:)...но ты его на встречи бери...а то как практика показала... многие свои трофеи забыли..... мо и ты якось збудеш..
Ку Сигналкину 2 минуты назад на Щорса.
Я пешком чапал