Добрыдэнь!!!!!
Вот и закончилась уманская встреча.Можно много рассказывать,даже написать повесть типа "Вечера на Хуторе близ Умани",причем если ее писать,как писал письмо домой дядя Фёдор из Простоквашино,то есть понемногу и всеми,то этой повести наверное позавидовал бы и сам классик.....
Сначала от имени всех выражаю большущую благодарность за организацию и проведение этой акции как
всех,кто отвечал за это ,так и
поименно тоже!
"Пришли тихо,купили много,ушли быстро....".
Все было хорошо организованно,вкусно осуществлено и скрасилось победой Кличка.Было весело,непринужденно.Дамы выглядели потрясающе,мужчины - хорошо.Номера в гостинице были весьма недурны,даже сказать превосходили качеством цену,что приятно радует.
Папик умело и со знанием дела координировал стратегические и тактические маневры нашей армии,а
LILO уверенно и намного превзошла требования ведущих производителей менеджеров - руководителей и организаторов высшего звена,продемонстрировав такую слитность желаний и возможностей,что LILU из Пятого элемента наверное давно бы уже давно "заБАДАБУМилась"...вот что значит фантастика и реальная жизнь !!!! Браво еще раз!!!
Еще раз всем спасибо!
Очень рад был познакомиться с одноклубниками и выражаю сочуствие тем,кто не приехал на встречу или не сильно-то стремился к этому.

Теперь у меня не 40 рублей,а 40 друзей.Перевес явно в лучшую сторону!
И о своем.

Я не обнулял расходомер и не засекал средний расход "строго академически по компьютеру".Но хотел бы заметить,что был приятно воодушевлен расходом наших ласточек.Тем не менее,провел и свою статистику,конечно приближенную,которая показала,что от момента обнуления пробега при встрече вчера утром до момента постановки машины на стоянку в Киеве одометр показал пробег 429км.Показометр топлива ровнехонько лег аккурат на середину шкалы.Остаток в баке показывало 613км.Контрольная лампа загорается обычно примерно на "остаток в баке минус 100".До отстрела заливается где-то
52л.Следовательно 52л топлива было бы потрачено на 429+(613-100)=
942км при расходе
5,52л/100км.Это все гипотетически,но примерно соотв. истине.Так что поздно пить Боржоми,когда я не хотел обнулять расходомер:мог бы выиграть еще один приз,причем не за индивидуальную харизму моих ног (пардон,подробности говорить не буду

),а в чистом виде,так сказать! А потом честно проиграл бы его Лизе Чайкиной в карты.

Последний раз редактировалось
elektron Пн июл 14, 2008 17:21:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан!Ремонт LCD телевизоров в Киеве