Клуб объединяет нас в реальной жизни.
Lisichka
- Lisichka
Ср июл 09, 2008 14:08:56
Танчик писал(а):COBA писал(а):у кого есть мафон "МАЯК" ? шобы в струе быть
У нас. Но он не брызгается

.
БУГАГА

))это про струю?
Сигналкин писал(а):elektronУ меня есть комбик от бас гитары

могем конечно его взять но эт не совсем усилок и не совсем для этих целей

Выход в твоей балалайке есть ?
Вот выхода нет,есть вход для гитары.Возможно,что есть выход на наушники и его можно приспособить как линейный.Но ты учти:кроме усилителя от баса нужны еще и калоши...
Короче.Я свою басбочку беру,там разберемся.Если не хватит звука(а рвать ее по-максимуму я не буду

),будем петь хором!!!!!!!!!!!
Lisichka писал(а):Єлектрон, а можно всю эту музыку взять?

Мне нравится ВСЁ!
Гы!
Я ж что...я ж не против.

Только хорошо,если мы один диск успеем послушать....это около 10 часов непрерывной музыки.

Посему лучше тебе что-то выбрать поскорее,а я возьму по своему усмотрению.Сигналкин что-то прихватит.А на месте уже и разберемся.
А вообще-то,коли есть желание,все тебе сделаем по спецзаказу.
Наверное, разбираться на месте в 10 часах музыки - это будет напряжно. Нужно заранее накатать сборник из танцевальных хитов былых лет. Причём, дабы не надоедал один исполнитель, чередовать их как- то. При этом вещи относительно серьёзные, хоть и любимые, предлагаю не писать, т.к. настроение у всех, надеюсь, будет приподнятое и предрасположенности молча слушать соло на гитаре или глубокие тексты "бяларусских песняров" не будет.
Не бейте меня сильно, но ИМХО ставить Аллегрову, Антонова, Фристайл, Магомаева, Зыкину и иже с ними из нижней части списка от
elektron смысла нет, т.к. весь этот репертуар есть у местных ресторанных лабухов. А мы же не хотим живой музыки, правда?
А вот в верхней части списка разные там СиСиКетч и ей подобные, думаю, потянут под пивасик
Сэнсэй
И чиго я в тибя такой влюбленый
Сэнсэй писал(а):Нужно заранее накатать сборник из танцевальных хитов былых лет. Причём, дабы не надоедал один исполнитель, чередовать их как- то.
Ужо пошти скампанавал. Осатлось записать.
elektron
Бери усе - можыт пригадитцо
рацій нет тока телехвоны
предлагаю штобы все закинули комуто из организаторов свои номира (ну кроме членов КАКТУСА), а организаторов попросим всем участныкам встречы разослать полный списаг.
прашу падтвирждения у базы
зы так комбик брать или нуего вон? 30 ватт, впринципе со стерео я думаю моно сыльно не заморачиватцо
elektron писал(а):Бумбокс с неплохим звуком можем сделать.Или как?
это как? мне брать с собой? мп3 али сд?
так в уважающем себя МАЯКЕ есть фход!
но то такое, дань традиции) разберемся ка-нить
elektron писал(а):Lisichka писал(а):Єлектрон, а можно всю эту музыку взять?

Мне нравится ВСЁ!
Гы!
Я ж что...я ж не против.

Только хорошо,если мы один диск успеем послушать....это около 10 часов непрерывной музыки.

Посему лучше тебе что-то выбрать поскорее,а я возьму по своему усмотрению.Сигналкин что-то прихватит.А на месте уже и разберемся.

А вообще-то,коли есть желание,все тебе сделаем по спецзаказу.

а можно мне еллоу в подарок сообразить?
СОРЕ ЗА ФЛУД.
Lisichka
Сообразим ЕЛЛОУ.Можно поальбомно,можно сборниками. В качестве флуда:тебе в МР3?

До завтра определись.
Tantzor
Бумбокс - это мощная магнитола JVC с МР3. Для квартиры ее звука достаточно,почти как музцентр.Для большого помещения еще не пробовал,но думаю,что все равно как в чистом поле.

Поставть колонки S-90 в своей комнате или на Майдане Незалежности(ну ладно,смягчим условия до хотя бы Актового зала школы) и включи на полную.Разницу заметишь?
Последний раз редактировалось
elektron Чт июл 10, 2008 13:26:46, всего редактировалось 1 раз.
таак кто то там грил о наличии муз центра который в Кашкае весь багажник займет...
Кажись его нам и нада
COBA писал(а):рацій нет тока телехвоны
это хорошо но в колонне от них толку мало.
Ладно поедем с двумя.
lilo писал(а):таак кто то там грил о наличии муз центра который в Кашкае весь багажник займет...
Кажись его нам и нада
А кто тогда повезёт чемодан с моими 5-ю вечерними платьями?