02.07, среда.
Едем в Любляну.
В Шиофоке заходим на автобан М7. Как раз четвёртый день оплаченной виньетки.
По М7 тулим в сторону Хорватии. Короткий путь на Любляну - через Хорватию, но т.к. у нас нет хорватских виз, и шенген одноразовый, то в Хорватию выезжать нельзя. Едем вдоль границы с Хорватией в сторону Словении.
М7 в этих местах ещё строится, иГа часть дорог не знает. Сначала сняла нас с автобана, через квартал я сам на него вернулся, не слушая иГу. Потом М7 закончился, ехали по обычным шоссе. Потом снова начался
Короче венгры и словенцы срочно строят автобаны в обход Хорватии, дабы не пересекать границ.
иГе сказал строить мне "Экономный" маршрут. Вела вдоль самой границы, коротким путём. А оказалось, этим путём прут все фуры! Хороших дорог в этом месте нет, все на севере, вот и мучаются маленькие венгерские и словенские деревушки от нахлынувшего трафика.
От пограничного поста между Венгрией и Словенией остались только строения. На всех дверях висят замки, ни одной живой души вокруг
В Словении шоссейные дороги, которые не автомагистрали, оставляют желать лучшего. Конечно лучше украинских, но хуже венгерских. Так мы и ехали через Птуй на Словенску Быстрицу, где должны были заехать на автобан.
Сколько читал отчётов о поездках через Словению, как-то совсем не отложился процесс оплаты автобанов.
Заехал на автобан, висит знак "типа дальше только с виньетками на лобовом стекле"... Не понял... Еду уже в поисках заправки. Увидел. На заправке барышня говорит, что минимальная виньетка на полгода стоимостью 35 евр! Тю!.. А меньше?! Не-а, меньше нет. В раздумьях, "а как же ездят?..." беру виньетку на полгода за 35 евр, клею на стекло, и еду дальше на Любляну. 100 км.
И тут начинают попадаться пропускные пункты оплаты дорожного сбора. Если виньетка есть, шлагбаум не закрывается перед носом. Если виньетки нет, плати от 3 до 6 евр (в зависимости от конкретного пункта). До Любляны проехали три таких пункта! Я прикинул, что полугодовая виньетка отобьётся
И отдельная тема: СЛОВЕНСКИЙ ГОРНЫЙ АВТОБАН!!! Сказать, что песня - ничего не сказать! Плавных изгибов, подъёмов и спусков! Красочных туннелей и высоких мостов! Асфальтированная лента среди гор!
Майская дорога Ялта - Севастополь, как и дорога Стрый - Мукачево не стоят и близко! Ни по красоте гор, ни по качеству дороги, ни по скорости пересечения (130-140 км/ч изо всех сил удерживая себя в рамках правил)!

Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.