Новички скажите пару слов о себе …
Write comments

Пт июн 27, 2008 10:19:20

eXtAnD писал(а):возникает чувство не "полноценности" ИМХО , что ты не можешь именно активно рассказывать про свои проблемки и радости от своего красавца.

Хм, а что имеется в виду под "красавцем"? :smile: Вот мы вчера обсуждали спектр вопросов от "Как S tet выбирал машину" до "Лисья аллергия на черешню", "Бойтесь одноруких поваров", Евро 2008" и "Специфика массажа простаты". Наличие машины было, как видишь, необязательным. :smile:
eXtAnD

Re: Всем привет!!! Представляюсь:)

Пт июн 27, 2008 10:24:10

-=S_tet=- писал(а):
О!!!! БРАТ!!! :smile:

Взаимно :smile:
Lilo

Пт июн 27, 2008 10:26:34

drakosha писал(а):Правильно зробив, що вливаєшся в клуб зараз. Я також чекаю машину. Вже був на клубній зустрічі. Зявилися нові знайоми. тепер можна краще підготуватися до зустрічі свого Кашака. Так що Ти тільки виграєш від цього та будеш ортримувати ще більше позитиву по житті з сьогоднішнього дня.
Швидкого отримання Тобі своєї машинки.

золотые слова!!!

вместе и ждать веселей, и машинки получите пребывая в "полной боевой готовности"!!!! :kngt: :drv:
Танчик

Пт июн 27, 2008 10:27:49

Torpedo писал(а):Вот мы вчера обсуждали спектр вопросов от "Как S tet выбирал машину" до "Лисья аллергия на черешню", "Бойтесь одноруких поваров", Евро 2008" и "Специфика массажа простаты". Наличие машины было, как видишь, необязательным

:smile: :smile: :smile:
Ещё забыла "Бойтесь однояй.....х поваров" :smile:
-=S_tet=-

Пт июн 27, 2008 10:28:04

Torpedo писал(а):
"Специфика массажа простаты".

Наличие машины было, как видишь, необязательным. :smile:

как в принципе и наличие простаты для обсуждения ее массажа! :))))
Tantzor

Пт июн 27, 2008 10:31:27

eXtAnD
привет-привет! слушай lilo
она тебе хорошему научит!! !)))
добро пожаловать! время пускай пролетит незаметно, а потом каждый день - одно удовольствие!!! )))
eXtAnD

Пт июн 27, 2008 10:31:42

Torpedo писал(а):Хм, а что имеется в виду под "красавцем"? :smile: Вот мы вчера обсуждали спектр вопросов от "Как S tet выбирал машину" до "Лисья аллергия на черешню", "Бойтесь одноруких поваров", Евро 2008" и "Специфика массажа простаты". Наличие машины было, как видишь, необязательным. :smile:

Я конечно с тобою соглашусь, что можно общаться на все темы. :smile:
А наличие машины, помогло бы мне просто вести более живую дисскусию именно про нее ;)
Gaucho

Пт июн 27, 2008 10:36:28

eXtAnD
Добро пожаловать!
Из истории клуба: первая встреча произошла весной прошлого года...на ней было 5 участников форума....на кашкае был тока Сигналкин! А если бы мы все приезжали на встречи тока на своих кашкаях.....толку было бы мало! Я ждал своего "кошака" 9 месяцев...и что? мне надо было не общаться??? Зато я пришел получать машину и знал ее лучше чем менеджер!!!!
И потом мы на встречах не только говорим об достоинствах и недостатках кашкая! Общаемся разнопланово и помогаем друг другу во всем, делимся хорошим настроением и просто весело проводим время! Так что бросьте все предрассудки (это я ко всем "ждунам"), и приходите, приезжайте, если кого на руках принесут (все может быть...девушки у нас красивые) тоже против не будем!
Приходите, знакомтесь, задавайте вопросы, поможем чем сможем! Главное чтобы человек по-простому пришел с открытым сердцем (если что, нивапрос...ОТКРОЕМ :smile: ) и готовым к общению.....
Ждем всех желающих!
Lisichka

Пт июн 27, 2008 11:50:57

lilo писал(а):eXtAnD
ну я таки все паняла... (с характерной одесской интонацией)

Lisichka - сматываем удочки, фсее ухожу в катакомбы, вернусь только на Qashqai . Т.е. "не жди меня мама харошую дочку..."
:smile:
БУГАГ, точно! :) :)
Lisichka

Пт июн 27, 2008 11:51:31

-=S_tet=- писал(а):
как в принципе и наличие простаты для обсуждения ее массажа! :))))
ишь ты какой, запомнил ;)
Torpedo

Пт июн 27, 2008 11:57:07

-=S_tet=- писал(а):как в принципе и наличие простаты для обсуждения ее массажа

А у кого она сейчас есть???? :smile: :smile: :smile: "Вот вы говорите: "Царь! Царь!". А вы думаете нам, царям, легко????? ":smile: :smile: :smile:
-=S_tet=-

Пт июн 27, 2008 12:33:33

Torpedo писал(а):А у кого она сейчас есть???? :smile: :smile: :smile:

Простата есть у многих - а вот простатита, слава Богу, нет... :smile: :smile: :smile:
Torpedo

Пт июн 27, 2008 12:39:14

Так, с приветствия новоприбывшему съехали на простатит. Гламурно.... Продолжаем разговор.... :smile:
eXtAnD

Пт июн 27, 2008 13:14:05

Torpedo писал(а):Так, с приветствия новоприбывшему съехали на простатит. Гламурно.... Продолжаем разговор.... :smile:

Это и радует на этом форуме :smile: :smile: :smile: :smile:
Просто душевные разговоры ))))
Сэнсэй

Пт июн 27, 2008 15:39:20

Я за столом не стал конкретизировать, но сразу было видно, что анекдот про массаж был в женском исполнении. Начинался он так "... вставил 2 пальца и начал массажировать" :smile: :smile: :smile:
Мне старшие пацаны во дворе рассказывали, что это делается одним пальцем, да и то не всегда получаиццо :)
Write comments