lingod » Вт июл 01, 2008 17:02:24
Собсно ехал по маршруту
Киев - Ровно - Львов - Стрый
Поездка в одну сторону заняла около 10 часов чистой езды без завтраков обедов и т.п.
Ехал 90-110, на обгонах пару раз разгонялся до 140. В разгон машинка идет легко, несмотря на двигатель 1.6. Средний расход за поездку составил 6.4 литра по компу. Заправлял на ОККО- пульс.
Порадовался удобным сидениям, после 10 часов езды, ничего не болело и не затекло.
Участок Ровно - Броды, ремонтируют дорогу, в нескольких местах приходится ждать пока проедут встречные. Дорога на этом участке даже там где нет ремонта отвратная, латка на латке, хорошо что вкупе такой ее на всем маршруте не более 100-150 км.
Перед Львом я проехал поворот на Стрый, пришлось возвращаться. Это был один из самых неприятных моментов поездки, наивно решив что я смогу проехать через Львов насквозь, я элементарно заблудился, потеряв час времени и все равно вернувшись назад.
От Стрыя дорога вообще отличная, но двухполосная, учитывая кол-во крутых поворотов, на обгон даже тихоходов, идти очень некомфортно. Ну а Карпаты как обычно супер, может немного попозже выложу фотки.
не шалю, никого не трогаю, починяю примус