Модератор: Модераторы форума
URRI писал(а):А что не нравиться? В Европе таксисты на Мерсах и Ауди ездят, вернее будет сказать - возят пассажиров - кому от этого хуже? Мне, да и вам всем, наверняка, время от времени бывает нужно такси и я бы с удовольствием лучше на Кашкае поехал, пусть это и дороже будет, чем на ведре с гайками, именуемом народным автомобилем - убитом при рождении Ланосе, которых большинство, и в который ни залесть ни вылезти по-человечески невозможно. Хочешь столько же зарабатывать - вперед, Кашкай у тебя есть.
PSYcho писал(а):himera_neo писал(а):
Только хотел написать. Я слышал подобные истории от сотрудников отделов кредитования, они не редкость. Люди покупают красивую и не очень дешевую машинку в кредит, имея месячный доход в 3000-3500 грн., потому как им на первый взгляд кажется что они "поднимут" эти проценты. Но на деле все оказывается иначе, и вот они по ночам или даже дням таксуют, чтобы иметь возможность закрыть кредит. Кредиты - хуже азартных игор
Викторович писал(а):+1 а все остальные посты просто бред!!!!!
Guns писал(а):Вообще-то было бы не логично брать машину с допами на "последнии деньги"
Викторович писал(а):Если ты почитаешь все посты сначала, то ты поймешь что все кинулись обсуждать не кашкай как такси, а хозяина кашкая. Вот это и есть бред.
Sysopaty писал(а):Согласен с Мортусом, люди разные бывают. Убивает козлизм, когда в дождь вырастают тарифы в 1,5-2 раза на ровном месте.
Sysopaty писал(а):Согласен с Мортусом, люди разные бывают. Убивает козлизм, когда в дождь вырастают тарифы в 1,5-2 раза на ровном месте. Sad
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей