Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Qashqai Taxi

Вт июн 24, 2008 19:43:52

Да да именно Кашкай Такси видел на дороге ну ваще :evil:

Изображение
Изображение
Танчик

Вт июн 24, 2008 19:53:08

Прикольненько. Теперь, если понадобится такси, буду вызывать Кашкай с этими номерами. И во время поездки в нашу веру "обращу" :wink: .
Торпеды, а у вас визитки лишние есть?
Mortus

Вт июн 24, 2008 21:00:46

Зажрались таксилы, хорошо зарабатывают. А я тут удивляюсь почему 5 км проехать стоит 35 грн.
Дядя Женя

Вт июн 24, 2008 21:02:08

Да... Еще и с допами, и с вмятиной на бампере. Интересный паро :D ход...
Maximus

Вт июн 24, 2008 21:40:56

Вмятина на бампере скорее всего следствие плохой обзорности сзади. Хотя не факт.
PS Обгонял кошака и заметил очень симпотные и большие зеркала заднего вида :lol:
Афоня

Вт июн 24, 2008 21:46:55

Готовится к съемкам "Такси 4"
kazantip

Вт июн 24, 2008 22:44:13

Зато плывет - то как! :smile:
tera

Re: Qashqai Taxi

Вт июн 24, 2008 22:44:47

sauron писал(а):Да да именно Кашкай Такси видел на дороге ну ваще :evil:

Изображение
Изображение

мда вот закушались люди
kazantip

Вт июн 24, 2008 22:50:16

ХА, нас можно поздравить !!! Помоему Сигналкин сказал - пока Кашкая в такси нет - машина будет типа на испытательном сроке, а вот только появится - хороший признак все уже притерлось :smile: Но меня этот факт немного пугает - через лет 5 будет тоже самое, что и с Ланосами :shock:
PSYcho

Вт июн 24, 2008 23:03:34

Люди месяцами ждут а тут таксист. Вот так на тебе...
mach333

Вт июн 24, 2008 23:07:54

Я видел у нас в Полтаве толи крузер толи прадо с шашечками и фишкой такси:shock: , думаю им участь ланоса не грозит ;) (как и кашарикам), такчто будем жить :D
Экстрималы ИМХО :smile:
URRI

Ср июн 25, 2008 06:19:33

Mortus писал(а):Зажрались таксилы, хорошо зарабатывают. А я тут удивляюсь почему 5 км проехать стоит 35 грн.

А что не нравиться? В Европе таксисты на Мерсах и Ауди ездят, вернее будет сказать - возят пассажиров - кому от этого хуже? Мне, да и вам всем, наверняка, время от времени бывает нужно такси и я бы с удовольствием лучше на Кашкае поехал, пусть это и дороже будет, чем на ведре с гайками, именуемом народным автомобилем - убитом при рождении Ланосе, которых большинство, и в который ни залесть ни вылезти по-человечески невозможно. Хочешь столько же зарабатывать - вперед, Кашкай у тебя есть. :D
Guns

Ср июн 25, 2008 08:08:05

URRI писал(а):
Mortus писал(а):Зажрались таксилы, хорошо зарабатывают. А я тут удивляюсь почему 5 км проехать стоит 35 грн.

А что не нравиться? В Европе таксисты на Мерсах и Ауди ездят, вернее будет сказать - возят пассажиров - кому от этого хуже? Мне, да и вам всем, наверняка, время от времени бывает нужно такси и я бы с удовольствием лучше на Кашкае поехал, пусть это и дороже будет, чем на ведре с гайками, именуемом народным автомобилем - убитом при рождении Ланосе, которых большинство, и в который ни залесть ни вылезти по-человечески невозможно. Хочешь столько же зарабатывать - вперед, Кашкай у тебя есть. :D

+1

Непонятно, чем таксисты хуже других людей. Заработал на кашака - молодец. Хочешь ехать с комфортом - плати, не хочешь платить много - ходи пешком или ездь на велосипеде.
Велорикша - тоже выход.

PS Зависть - плохое чуство ...
himera_neo

Ср июн 25, 2008 08:26:41

А я думаю в данной ситуации такси не причина покупки кашкая, а следствие. Я слышал о случаях, когда люди покупают дорогую тачку в кредит не расчитав свои финансовые силы. Вот и следствие. В свободное время таксует))))) Кашкай как такси -утопия. Посадка на задние сиденья не самая легкая процедура.
PSYcho

Ср июн 25, 2008 08:36:50

himera_neo писал(а):А я думаю в данной ситуации такси не причина покупки кашкая, а следствие. Я слышал о случаях, когда люди покупают дорогую тачку в кредит не расчитав свои финансовые силы. Вот и следствие. В свободное время таксует))))) Кашкай как такси -утопия. Посадка на задние сиденья не самая легкая процедура.

Только хотел написать. Я слышал подобные истории от сотрудников отделов кредитования, они не редкость. Люди покупают красивую и не очень дешевую машинку в кредит, имея месячный доход в 3000-3500 грн., потому как им на первый взгляд кажется что они "поднимут" эти проценты. Но на деле все оказывается иначе, и вот они по ночам или даже дням таксуют, чтобы иметь возможность закрыть кредит. Кредиты - хуже азартных игор
Write comments