Сигналкин
Только скажешь, что вкусненькое заказывать. Ок?
)
Танчик писал(а):Только скажешь, что вкусненькое заказывать
у мну там ужо свое испробаваное миню
хачапури по аджарски + люляк + ситро ( какоито неабычна укусное , правда цена 15 грн за бутылочку

)
аааа ешо белый соус очинь панравилсо
Неееееееее, это слишком снисходительно....... Придумал: закажем там 5 порций шашлыка и заставим их съесть. Пока Сигналкин будет с трудом запихивать в себя эти сухие бесвкусные кусочки мяса, думаю будет время подумать о месте следующей клубной встречи.
Сэнсэй писал(а):Придумал: закажем там 5 порций шашлыка и заставим их съесть
Оооо
мне енто начинаит нравитцо
дак шо деньги мона не брать ?
типо Вы угощаите
Сэнсэй
Ну ты жесток нипадеццки и восточно коварен! Посмотрим по обстановке.
Сигналкин
Деньги ты лучше бери - будешь от нас с Торпедами откупаццо после третьего шашлыка, застрявшего на полпути к желудку
Сигналкин писал(а):ситро ( какоито неабычна укусное , правда цена 15 грн за бутылочку )
У них не только ситро,а еще и тархун и лимонад и с розовым маслом.
Мы на Харьковском нычку открыли,где продается-возле ОВИРа ларек-4-90 бутылочка.Необычайно вкусные напитки,как в детстве.Постоянно там покупаем
Сэнсэй
Ниасилит. После второго сломаеццо... Мы ему еще хлеба напихаем и ситро отберем и САМИ У НЕГО НА ГЛАЗАХ ВЫПЬЕМ!
Torpedo писал(а):После второго сломаеццо...
да да
шоб пад сталом ну енти как они называютцо правильно пелемени ( Тимур прасти не помню названию ) лопать
кстати, сваими ушами слышала как Тимур говорил доче своей, что в ентом ресторане делают хачупури не менее вкусные чем они в Грузии ели!!!
Ресторан "Грузия" нужно переименовать в "ХАЧАПУРИ+". Это единственное что они умеют ОЧЕНЬ вкучно готовить. Салатики там всякие не рекоммендую, кто заказывал в прошлый раз, думаю поддержит меня.