Интернет, Мобильная связь, ПК, КПК, и все в том же духе.
Write comments

Пн июн 23, 2008 09:24:10

вольдемареще, SDHC поддерживает?
А то мне уже не хватает SD для иГи8 :)
PSYcho

Пн июн 23, 2008 09:26:07

вольдемареще писал(а):Наконец закончились муки выбора)), остановился на Holux GPSmile 55

Главное ты поодержал отечественного (точнее Российского) производителя. По отзывам навигатор нормальный, сам на него смотрел, но в Днепре на момент необходимости не было

З.Ы. Вот почему все лепят навигацию в левом углу торпедо?
Солнце не слепит?
вольдемареще

Пн июн 23, 2008 09:41:07

healix писал(а):SDHC поддерживает?

у меня 2хгиговая стоит, за больший обьем не знаю, надо пробывать. гдето читал что вноде до 4 держит
healix писал(а):А то мне уже не хватает SD для иГи8

в ты что весь глобус туда залил)), я планирую подгружать по мере необходимости (хотя из и-нета тоже все content/ скачал)
PSYcho писал(а):Вот почему все лепят навигацию в левом углу торпедо?
мне кажется что интерфейс iGO больше по левую руку подходит.
PSYcho писал(а):Солнце не слепит?

слепит везде где я только пробывал и по центрв торпедо тоже (присоска только на стекло с торпедо отваливается даже с ровной поверхности возле центральных дуек, а было бы не плохо)
PSYcho

Пн июн 23, 2008 09:49:55

healix писал(а):А то мне уже не хватает SD для иГи8

Ты что все ландафты туда заливаешь? 1-го Гига хватает с головой
вольдемареще писал(а):слепит везде где я только пробывал и по центрв торпедо тоже (присоска только на стекло с торпедо отваливается даже с ровной поверхности возле центральных дуек, а было бы не плохо)

Стоит между Панелью Приборов и центральными дуйками, вполне нормально. Слева не хочу вешать так как загородит ВЧ динамик и дуйку
Сигналкин

Вт июн 24, 2008 10:35:43

Не реклама
Принесли на продавать Globway G208
Поигрался - понравился.
Приятный прорезиненный корпус, продуманное крепление.
Ну и самое главное шо ИГОвские карты мона заливать простым копированием их на СДшку.
Кто шукае навигацию - присматритесь
Хотя я по прежнему считаю енти штуки балавством - лучше КПК взять для ентого дела
PSYcho

Вт июн 24, 2008 10:42:32

Сигналкин писал(а):Принесли на продавать Globway G208
Поигрался - понравился.
Приятный прорезиненный корпус, продуманное крепление.
Ну и самое главное шо ИГОвские карты мона заливать простым копированием их на СДшку.
Кто шукае навигацию - присматритесь

В свое время рассматривал и его. Отличный вариант. Альтернатива Холуксу.
Tag

Вт июн 24, 2008 13:02:28

Имею КПК Glofish X800 + программу IGO. По ней в мае проехали 4000км по Европе - Германия, Италия, Франция, Австрия. Горя не знали. То что маленький экран - это все не важно, все компенсируеться голосовыми подсказками на русском языке, куда и где поворачивать. Не разу не ошиблась при сьезде с автобанов. Был один прикол в Италии, адрес выяснился одинаковым и Риме и в пригороде , так она нас в пригород привезла, после того как задали правильный - все нормально. Единственно что , стоит IGO2006 , когда ставил IGO8 - то не хватает памяти. При езде по Харькову и пригородам тоже все нормально, все улицы показывает. Карту MicroSD 4ГБ поддерживает, кроме этого и телефон и видеофильмы и игры, аудиоплеер MP3 - только звук тихий на динамик. А так не нарадуюсь, так что если есть возможность брать КПК а не просто навигатор - всем рекомендую, единственно что всетаки нужно разбераться в компьютерах , чтобы карты закачать, прошивку обновить и новые программы поставить. :D
skiff

Вт июн 24, 2008 13:23:26

PSYcho

Правильно сказал на счет альтернотивы! Я между ними мучаюсь до сих пор, а выбрать не могу :)
PSYcho

Вт июн 24, 2008 13:58:46

skiff писал(а):Правильно сказал на счет альтернотивы! Я между ними мучаюсь до сих пор, а выбрать не могу

Так они одинаковые, но я бы выбрал Глобвей, потому что корейский)))
Ant0n

Чт июн 26, 2008 10:10:33

Сигналкин
У знакомых стоит ASUS A696 - http://ru.asus.com/products.aspx?l1=8&l ... odelmenu=1
Очень довольны. да и ценовая категория ничего так - 350$.
skiff

Чт июн 26, 2008 10:35:40

PSYcho

Так они одинаковые, но я бы выбрал Глобвей, потому что корейский)))

Так по этому и не могу выбрать
:D

У нас Глобвей вообще найти не реально, а если под заказ, то накручивают с верху 50-60 долларов!!!! :mad:
simf

Чт июн 26, 2008 12:30:04

купил асус р535. поставил иго8 с картой Украины. Заняло на карте107мб. как может нехватать 2 гиг. Что вы туда напихали? :shock: Экран поменьше 696 , но нужен был второй телефон. поэтому остановился на этом. юзаю неделю-доволен, но пока кроме IGO 8 и 6 , музыки видео и игр не разобрался толком. хотя всего нижеперечисленного мне хватает :D
P.S. карту по Крыму хотелось бы поподробней
COBA

Ср июл 02, 2008 00:41:27

так что всетаки порекомендуете по цене до 350-360 енотов?
по критериям неглюкабельность/поддержка выложенного иго8 :D (спс автору) - 4,3 " сознательно нихачу
рассматривал варианты:
ЛыЖи JN 550 http://www.mobitrade.ua/LG-LN-550.htm
asus r300 http://www.mobitrade.ua/ASUS-R300.htm
holux GPSmile35 http://www.mobitrade.ua/Holux-GPSmile53CL.htm
изяgo 230 http://www.mobitrade.ua/EasyGo-240.htm
Tabarik

Ср июл 02, 2008 01:10:55

Сова
4.3 мне кажется в самый раз. Ты посмотри в живую. Если захочешь засвечу свой асус
вольдемареще

Ср июл 02, 2008 07:37:30

COBA писал(а): по цене до 350-360 енотов?
ИМХО по этой цене оч рекомендую смотреть именно на 4,3", для кашкая в самый раз (низ лобового стекла глубоко от торпедо)
COBA писал(а):что всетаки порекомендуете

посмотри
Асер р610
Globway G208
ну и мой выбор Holux GPSmile 55

встречный вопрос а пачему так котегорично
COBA писал(а): 4,3 " сознательно нихачу
?????
Write comments