Текила » Вт май 22, 2007 15:11:51
Дорогие и уважаемые односектанты. У меня категорическая просьба (пока не приказ), что бы те, кто хочет делать футболки, сбрасывали мне информацию. Это уже у меня «крик души», а теперь по порядку.
Ситуация с футболками следующая. Там, где я нашла, футболки делают от одной штуки. Дополнительно делаю бейсболки, флажки ( большие и маленькие).Стоимость нанесения до 30 грн. максимум на футболку. Все зависит от сложности логотипа. Теперь! Есть один нюанс касательно футболок: мы выбрали цвет темно-синий, а у них такого цвета нет. У них есть черные и светло синие. По этой причине для того, что бы у нас были темно – синие футболки, нам нужно их закупить. Я хочу, что бы Жук сказал мне , где он покупал футболки. Для того, что бы я купила футболки – мне нужно знать размер желающих на данном этапе сделать футболки. Что требуется:
Желающие приобрести футболку и другие атрибуты пишите мне в личку такую информацию : Ник, размер и что дополнительно хотите делать. Далее. Я формирую заказ, покупаю футболки и заказываю. Вот. Когда ещё кто то захочет сделать- опять делаем таким же образом.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...