Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Сб июн 21, 2008 23:09:14

Мама мия!!! :shock:

Реванш двадцать лет спустя! :D
Дядя Женя

Сб июн 21, 2008 23:20:30

Я такого футбола еще не видел!
Чемпионат наоборот! Фавориты вылетают один за другим: Португалия, Хорватия, а теперь и Голландия! Куда делась команда Марко которая играла в группе? Ее нет! Это была не она! Россия вперед! Россия молодцы! Никто такого не ожидал! Даешь финал Турция-Россия! УРААААААААААА!!!!
Вздрючили тюльпанов как молодых! БРАВО! Это был Футбол с большой буквы! :D
TIMUR

Сб июн 21, 2008 23:25:11

healix писал(а):Мама мия!!!

Реванш двадцать лет спустя!

Это точно! Тока немного отличие в том, что 20 лет назад, сборная СССР состояла в подавляющем большинстве из игроков Киевского Динамо.
Можно позавидовать белой завистью россиянам и порадоваться за них. Сегодня был просто фантастический матч. :shock: Аршавин - красавец! :D А голландцев подвела излишняя самоуверенность после громких побед над чемпионами и вице-чемпионами мира.
З.Ы. Опять-таки, лишний раз доказано - прогнозы в футболе, вещь не благодарная! Мяч всё-равно круглый! :smile:
kazantip

Вс июн 22, 2008 00:23:17

РОССИЯ - ЧЕМПИОН !!!
Ушастый

Вс июн 22, 2008 01:20:14

А я болела сначала за Португалию, потом за Хорватию, потом за Голландию.... А-А-А-А...Нет, не так! Я НЕ БОЛЕЛА за Германию, Турцию, Россию и... Италию! Все началось с того , что хорваты не пустили англичан в Евро-2008... Все идет нелогично! Если завтра выиграет Италия, я не знаю, за кого я... Ставим на Россию?! Что ни говори, россияне МОЛОДЦЫ в этом матче!
Elle

Вс июн 22, 2008 05:45:20

Ну россияне и дали!!! Не ожидала от них!
Чемпионат какой-то непредсказуемый. Нелогично, не то слово!
Evgenij

Вс июн 22, 2008 07:21:22

Evgenij писал(а):Как бы излишняя самоуверенность их не подвела в финальных матчах

Голландцы вышли на матч абсолютно психологически не подготовленные. Небыло ни командных действий, чем они понравились в предыдущих матчах, ни толком индивидуальных, ни команды собственно. Были уверены, что сопротивления они не встретят. В россияне могут собраться, как англичанами, например.
А результат матча Италия-Испания предсказать вообще невозможно. Хотя склоняюсь в пользу итальянцев, но ошибусь наверное, как всегда. :D
Будет смешно если в полуфинал выйдет Испания и Россия ее там взует.
Elle

Вс июн 22, 2008 09:42:50

Не могу себе представить россиян- не в обиду им- чемпионами Европы. Но они имеют все шансы.
P@mP

Вс июн 22, 2008 11:49:04

А меня больше всего поразила вчера игра Россиян: быстрая, нацеленая на атаку...Аршавин вообще герой!
Так держать! Если покажут такой же футбол в полуфинале, то ни Италия ни Испания не смогут остановить Россию!
P@mP

Вс июн 22, 2008 19:34:28

Попробую угадать сегодняшний результат :smile:
Испания 1:2 Италия
Дядя Женя

Вс июн 22, 2008 19:49:26

Я больше не угадываю. Если бы я ставки делал, то уже ходил бы без трусов, с такими неожиданностями... :smile:

Россия показала великолепный футбол. Какая скорость! Голландцы как вкопанные были. Если такой запал останется и дальше, то я буду только рад. :D
ДВОЙНЯШКИ

Вс июн 22, 2008 19:59:34

Evgenij писал(а):Будет смешно если в полуфинал выйдет Испания и Россия ее там взует.

Это уже не смешно будет, учиться надо. Молодцы, братья славяне!
Tantzor

Вс июн 22, 2008 21:08:25

было странное ощущение перед матчет Гол-Рос... с одной стороны, Голландия сразу показала всем, что является фаворитом, с другой - молодая и резвая команда Гуса играла достаточно быстро, точно и интересно (видел правда только матч со Швецией). и хотелось как бы чтобы молодые россияне играли на уровне, но подсознательно не верил в то, что сил зватит. но посадили голландцев, просто мне кажется не дали им сыграть по-своему. хотя и элемент "нефартовости" вчера у голландцев присутствовал. вспомнить хотя бы бесконечные пробы Sneider'а. в общем, матч в целом - интересный и насыщенный. мне понравилось! маленький финал )))
TIMUR

Вс июн 22, 2008 21:38:53

Скучный и вялый первый тайм. Не те, ни другие не показали ничего интересного. Если во втором тайме так пойдёт и дальше, то шансов больше будет у скуадры адзуры, всё-таки немного помаститее они, чем испанцы. :)

Вс июн 22, 2008 21:54:28

Вчера было сражение ,искры во все стороны, а сегодня скучная жувачка.
Смотреть не интересно.
Write comments