Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

а столбик я и не заметил! :(

Пт июн 13, 2008 10:37:01

все привет!

выезжая вчера с парковки возле Патерсона не заметил столбик, который знак "Пешеходный переход" держал... в результате лопнула красная пластиковая хрень на заднем стоп-сигнале и слегка погнут бампер.

предупреждая вопросы "а парктроник" - скажу сразу я по телефону говорил, сел в машину, завелся, сдал назад и не услышал звук.

Гаи не вызывал - ибо у меня до 5 тыс. - без справки. Поехал на мед.освидетельствование - оказался трезв (что совсем не удивило) :))))

План действий следующий - сегодня в страховую показаться и написать заявление. Завтра на Свободу делать оценку. Учитывая что мне надо уложиться в 5 тыс. у меня вопрос/просьба - кто может помочь скидкой на Свободе?

p.s. Пока там стоял со страховой общался мимо Кашкай проехал, так водитель чуть шею не скрутил! :)
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 13, 2008 10:46:21

-=S_tet=-
К Папе в личку прямая дорога
Torpedo

Пт июн 13, 2008 10:57:56

-=S_tet=-
Сочувствуем.... :sad: К Сигналычу, прямиком к Сигналычу...
Lazo

Пт июн 13, 2008 11:36:59

Сочувствую. Но может лучше сделать таки справку о ДТП, чтобы не платить подоходный со страховой выплаты? Во всяком случае я себе делал, т.к. страховая так проконсультировала. Сам еще в этом вопросе не разбирался, просто поверил, сделал справку, получил все в полном объеме.
тим

Пт июн 13, 2008 12:01:02

Да засада.. Обидно.
Наталия

Пт июн 13, 2008 12:13:19

Поздравляем с первым боевым крещением!
ну бывает!
Жаль,что столб не убежал от такого красавца,еще бы! :D Видать понравились вы с Кашкой ему!
Восстанавливайте Кашку от легкого шокера!
Mortus

Пт июн 13, 2008 12:29:40

-=S_tet=-
Судя по повреждениям Свобода насчитает тысяч 8... У Саурона недавно точно такое же было, только еще кажется крышку багажника красил. Сумма была в районе 8ми.
bandit

Пт июн 13, 2008 12:47:27

Mortus писал(а):-=S_tet=-
Судя по повреждениям Свобода насчитает тысяч 8... У Саурона недавно точно такое же было, только еще кажется крышку багажника красил. Сумма была в районе 8ми.

не 8 не будет, у мну ставили новый бампер, новую фару заднюю, ту часть что на крыле и покраска крыла и бампера + работа = 7500
TIMUR

Пт июн 13, 2008 13:20:02

-=S_tet=-
Сам был в подобной ситуации, тока немного похлеще. Обидно, но чё поделаешь, бывает! Судя по твоим повреждениям - в 5 тыс. должен вписаться элементарно! Удачи тебе! :wink:
-=S_tet=-

Пт июн 13, 2008 15:17:15

Ребята,

спасибо за поддержку.
только что вернулся из страховой. Написал заявление (я такую картину нарисовал - закачаешься! :smile: ), сфоткали машину. Завтра поеду на Свободу. Буду держать в курсе!
Последний раз редактировалось -=S_tet=- Пт июн 13, 2008 15:25:19, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Пт июн 13, 2008 15:24:36

-=S_tet=- писал(а): (я такуб картину нарисовал - закачаешься! :smile: )

Успехов, художник :) !
-=S_tet=-

Пт июн 13, 2008 15:26:40

bandit

а сколько у тебя стоил новый бампер?
а он был с противотуманкой? или еще старую оставили?
а покраска сколько стоила?
Elle

Пт июн 13, 2008 19:08:00

Сочувствую!

Со всяким может быть, я однажды на

ланосе вообще опору не заметила.
кочевник по жизни

Сб июн 14, 2008 07:38:54

-=S_tet=- писал(а):все привет!

выезжая вчера с парковки возле Патерсона не заметил столбик, который знак "Пешеходный переход" держал... в результате лопнула красная пластиковая хрень на заднем стоп-сигнале и слегка погнут бампер.

предупреждая вопросы "а парктроник" - скажу сразу я по телефону говорил, сел в машину, завелся, сдал назад и не услышал звук.

Т.е. ничто не предвещало беды пятница, 13, телефон, здавал задом.... Все починится и исправится - главное что все ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ!!!
P.S. я вот уже два дня как поставил на машинку заднее стекло (до этого месяц ездил с полиэтиленом :smile: )- теперь уже не на кабриолете :smile:
TIMUR

Сб июн 14, 2008 09:51:18

-=S_tet=- писал(а):а сколько у тебя стоил новый бампер?
а он был с противотуманкой? или еще старую оставили?
а покраска сколько стоила?

Даю данные, когда ремонтировал свой автомобиль:
1.Бампер задний - 1578,00 грн.
2.Задний противотуманный фонарь(в бампере который) - 518,00грн.
3.Бампер задний, демонтаж/монтаж - 270,00грн.
4.Бампер задний, подготовка к покраске - 600,00грн.
5.Бампер задний, покраска - 150,00грн.
Сумируем : 3116,00грн.
Ешё могут посчитать тебе расходные материалы( Sikkens/3М) и подбор цвета краски - около 600,00грн.
Так что, полюбому в 5000,00грн. вписываешься, даже немного останется на пропой по случаю восстановления боевой машины :smile:
Write comments