Модератор: Модераторы форума
lingod писал(а):но неприятно капец
Sysopaty писал(а):Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): беременным не смотреть
Sysopaty писал(а):Здоровенный недостаток всех новых машин - потеря нервных аканчаний мозга, када появляецца первая вмятина/царапина. Smile Smile
Рецепт - забидь. Самый идеальный рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и забидь. Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.
Evgenij писал(а):Sysopaty писал(а):Здоровенный недостаток всех новых машин - потеря нервных аканчаний мозга, када появляецца первая вмятина/царапина. Smile Smile
Рецепт - забидь. Самый идеальный рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и забидь. Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.
+100000 Беру на вооружение, лучший совет года!!!!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей