Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт июн 05, 2008 09:04:45

у знакомой в том году машинка (хюндай гетц, машинке был месяц) попала под град. когда приехала к автоювелирам они ей насчитали почти 2к убитых енотов. когда увидел машинку родилась мысль и тут же подалась хозяйке - вмятины оставить а машынку покрасить под далматинца. она идеей загорелась перекрасила результат супер.
Шульга

Чт июн 05, 2008 09:05:34

фоток жалко нету атобы выложил она уже успела машинку продать
vc_

Чт июн 05, 2008 09:13:53

вмятины оставить а машынку покрасить под далматинца.

так с вмятинами и покрасили?
и покраска всей машины под далматинца потянлу меньше 2 куе?
или машина уже была в нужной основе, нарисовали только пятна?
Sysopaty

Чт июн 05, 2008 11:50:53

lingod писал(а):но неприятно капец

Здоровенный недостаток всех новых машин - потеря нервных аканчаний мозга, када появляецца первая вмятина/царапина. :) :)
Рецепт - забидь. Самый идеальный рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и забидь. Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.
ДВОЙНЯШКИ

Чт июн 05, 2008 11:53:22

Sysopaty писал(а):Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.

Предлагаю внести 53-м пунктом в знаменитое пособие по приемке машин у салона. Новичкам понравится, беременным не смотреть :smile:
Igorek

Сб июл 19, 2008 16:02:11

hehe... moya mama ymydrilas' obognat' marwrytky, v tot moment kogda po vstre4ke exala vstre4ka, eto bulo na yzkoy dvyx polostnoy doroge v dvyx napravleiyax, ona na skorosti razbila pravoe zerkalo, daje ne ostanovilas'!!! ona srazy i ne zametila (govorila ona) ya ey ewe govoril ostanovis', ona ne poslywalas... :shock:
Дядя Женя

Сб июл 19, 2008 18:58:36

ДВОЙНЯШКИ писал(а): беременным не смотреть :smile:
:smile: :smile: :smile:
Evgenij

Вс июл 20, 2008 16:28:40

Sysopaty писал(а):Здоровенный недостаток всех новых машин - потеря нервных аканчаний мозга, када появляецца первая вмятина/царапина. Smile Smile
Рецепт - забидь. Самый идеальный рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и забидь. Самый-самый лудший рецепт - подготовить к появлению оных свое внутреннее я и сделать царапину и вмятину самому и сейчас, чтоб не ждать, ато ожидания смерти хуже и т.д. и т.п.

+100000 Беру на вооружение, лучший совет года!!!!
elektron

Вс июл 20, 2008 18:35:34

Evgenij писал(а):
Sysopaty писал(а):Здоровенный недостаток всех новых машин - потеря нервных аканчаний мозга, када появляецца первая вмятина/царапина. Smile Smile

+100000 Беру на вооружение, лучший совет года!!!!

Не...у мну наверное не такие крепкие невры... :smile: :sad:
Igorek

Пн июл 21, 2008 18:38:21

успел покататця на многих машинках, никогда ничего не случалось!!!
ПС.
раслоблятса не льзя!!! ето может случится с каждым!!!
Write comments