Модератор: Модераторы форума
Нина писал(а):о наболевшем. есть на подоле на ул. Спасской ресторан Текила-Хаус и рядом Мимино. Там, напротив, живет на втором этаже бабка, о которой уже скоро легенды ходить будут. Она обливает все припаркованные машины водой с известью. Остаются белые противные разводы, которые уходят со второй-третьей мойки. Бабка с билетом. привлечь невозможно. просто советую машинки не ставить.
LoTa писал(а):С другой стороны, проплачивая стоянку за месяц, я не получаю никаких подтверждающих документов об оплате, делается запись об оплате в каком-то журнале...
А вдруг угонят машину со стоянки - тоже никто не виноват будет?....
ни договора, ни чеков...?
COBA писал(а):" У разі здавання на зберігання транспортного засобу з
аварійними пошкодженнями, він може бути прийнятий на зберігання
після реєстрації у журналі обліку транспортних засобів з
пошкодженнями та некомплектних, з зазначенням характеру
пошкодження, часу в'їзду на автостоянку, марки і номера
транспортного засобу та прізвища власника."
если дальше будут вые... - телегу у районное управление защиты прав потребителей.
любые - ДОЛЖНЫ так работать
vc_ писал(а):очень модно стало качать права. а толку стало на порядок меньше.
Lazo писал(а):Не модно, а более-менее возможно. Насчет толка не согласен. Все еще тяжело, но уж точно не стоит бросать это дело. А если должны - значит должны, потому что у каждого есть права и обязанности. Право одного лица есть обязанность другого!
Ушастый писал(а):Нина писал(а):о наболевшем. есть на подоле на ул. Спасской ресторан Текила-Хаус и рядом Мимино. Там, напротив, живет на втором этаже бабка, о которой уже скоро легенды ходить будут. Она обливает все припаркованные машины водой с известью. Остаются белые противные разводы, которые уходят со второй-третьей мойки. Бабка с билетом. привлечь невозможно. просто советую машинки не ставить.
О, я енту бабку знаю!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей