Модератор: Модераторы форума
PSYcho писал(а):Kirill3 писал(а):Я попросил в одноименном форуме помочь, но ответа нет.
Ты попроси в личку Сигналкину, как сказала Текила, а не на форуме
Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе.... Кто готов оказать теоретическое или практическое содейтсвие просьба ответить, тогда при уточнени даты я смогу более конкретно с вами договориться. Заранее всем спаибо.
Kirill3 писал(а):может у тебя есть (как у земляка по раздевалке) какие-то дополнительные выходы на получение клубных планочек? Хотя опять же я не понимаю ПОЧЕМУ их не вешает таже Свобода на Кашкаи по желанию. Неужели это теперь такая проблема с получением этих планочек...
Kirill3 писал(а):Хотя опять же я не понимаю ПОЧЕМУ их не вешает таже Свобода на Кашкаи по желанию.
Kirill3 писал(а):Я Сигналкину написал, но что-то ни ответа ни привета...
Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе....
TIMUR писал(а):Сейчас ними занимается Лота , а не Сигналыч, по-этому пишите ей в личку или звоните, а она через Дядю Женю сможет вам их передать!
Берусь передать в регионы. Изготовление не потяну по времени, мне на работу сейчас времени не хватает, не то что на еще что то... А скоро мне вообще туго будет...Сигналкин писал(а):Дядя Женя
Берешся за наклейки и накладки ?
Сигналкин писал(а):Kirill3 писал(а):Я Сигналкину написал, но что-то ни ответа ни привета...
Сори ... было письмо ... протупил.
Символкой обеспечим
Сигналкин писал(а):Kirill3 писал(а):Моя просьба по поводу помощи в осмотре нового кашака остается в силе....
Дата ?
Вернуться в Разрешите представиться
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей