Машинка моя не подешевела, а подорожала, так как у меня были страховые выплаты. И то, что это было не по моей вине и даже в моё отсутствие- их не интересует насчитали мне около 9500. В прошлом году было 8800. Так что пока не решила - страховаться снова у них, или нет.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
Текила писал(а):Машинка моя не подешевела, а подорожала
Текила, твоя машинка по методике страховщиков подешевела минимум на 10%, а вот стаховка подорожала.
У нас та же ситуация - страховка в этом году дороже, чем в прошлом.
Вот сижу и чешу репу, а может стравить между собой две страховые, пусть повоюют за клиента, только что-то мне подсказывает, что не будут они воевать за клиента...
Torpedo Мне сказали, что считать страховку будут без учета износа, так как при страховом случае мне невыгодно будут насчитывать страховку.
Наперед не хочу говорить - посмотрим сегодня, но пойду в другую страховую, надеюсь, там не будет 2000 у.е. Ну, посмотрим.
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...
застраховался в Глобусе (Донецк) (почему глобус - есть рычаги давления) брал полную КАСКУ с франшизой 0.5% на год вышо 7800 грн. с нулевой франшизой на 2к дороже.
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...