Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт май 29, 2008 09:27:08

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если имеешь право

А имею ли? :D Как понять?
LoTa

Чт май 29, 2008 09:42:29

Фотки прилепила в 1м посте
Lazo

Чт май 29, 2008 09:45:00

ДВОЙНЯШКИ писал(а): Так ПМ - это ж вроде под "резинку". А это уже не легкотравматический. Там надо быть либо журналистом, либо особой особой :) Я думал мелкашка имеется ввиду. А под резинку "Форт" получше будет. На ПМ переделанный нареканий много - сбоит.

Есть несколько вариантов ПМ (сам видел и трогал вчера), а вот Форт не советует мне лучший друг эксперт-криминалист, ему верю. Мелкашки тоже смотрел, но они (во всяком случае я видел) либо под балон. либо револьвер. Второй не хочу, первый не надежно. Поэтому пока именно "конверсионный" ПМ.
PSYcho как разузнаю сразу - выложу инфу. Кста, есть вариант и попроще, ничего не узнавая сразу тупо за гроши, но хочу сам почитать.
Последний раз редактировалось Lazo Чт май 29, 2008 09:53:25, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 29, 2008 09:53:02

PSYcho писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если имеешь право

А имею ли? :D Как понять?

Из простых граждан имеют право только журналисты (эхо дела Гонгадзе). А так - силовики и депутаты. Ну - и блат....
tobo10

Чт май 29, 2008 11:24:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Из простых граждан имеют право только журналисты (эхо дела Гонгадзе). А так - силовики и депутаты. Ну - и блат....
______

+ дружинники.....на них чаще всего и оформляют по блату. Можно постараться достать без разрешиния, носить на шифре. Если менты найдут заберут + штраф. Без разрешения ствол стоит порядка 400 у.е. (Форт)
tobo10

Чт май 29, 2008 11:33:23

LoTa

Сочувствую, скорейшего выздоровления Кошаку. Уродов много, на всех нервов не хватит. Держись.
Write comments