Модератор: Модераторы форума
Сигналкин писал(а):Проблема парковки особенно в больших городах стоит очень остро.
Lazo писал(а):Сегодня иду проситься на парковку.
PSYcho писал(а):Lazo писал(а):Сегодня иду проситься на парковку.
У меня вот парковка "зачетная". Охраняется военизированной вооруженной охраной с автоматами АК-74 и пистолетами Макарова (очень ответственной и тренированной, фиг будут кататься, машину можно и не закрывать, ключи у них оставляешь все-равно), находится за забором высотой около 6 метров, закрытым сверху маскировочной сеткой от бутылок, камней и прочего. 2 минуса - от дома идти 10-15 минут, открытая, птички гадят
PSYcho писал(а):У меня вот парковка "зачетная". Охраняется военизированной вооруженной охраной с автоматами АК-74 и пистолетами Макарова (очень ответственной и тренированной, фиг будут кататься, машину можно и не закрывать, ключи у них оставляешь все-равно), находится за забором высотой около 6 метров, закрытым сверху маскировочной сеткой от бутылок, камней и прочего. 2 минуса - от дома идти 10-15 минут, открытая, птички гадят
PSYcho писал(а):Сигналкин писал(а):Проблема парковки особенно в больших городах стоит очень остро.
Сейчас несколько из жителей нашего дома (в том числе и я) решили сделать у нас во дворе парковку "для своих" а точнее для тех кто вложил в нее свои деньги. Идея заключается в том чтобы построить металлический забор высотой 2-2.5 метра, который закрывает двор (двор у нас на данный момент открыт только с одной стороны), ворота и калитку, возможно еще саму стоянку закрыть шлагбаумом, чтобы во двор могли попасть и гости двора и проживающих в домах, а на стоянку ни-ни, понаставить датчиков и прожекторов (очень удобно, есть кучу мет куда их крепить). Основная проблема нашего двора - расположение рядом с ним 3х ВУЗов, кучи общежитий этих ВУЗзов, что подразумевает постоянно присутствие толп пьяной молодежи и утром и вечером, загаживание всего и вся, кучи битых бутылок, стекол мусора (детей люди боятся во двор выпускать, либо по голове дадут, либо на стекло наступят) и периодические повреждения стоячих машин и прочее. Но пока всякие бабушки против, у них то детей и машин нет![]()
![]()
Тормозят весь процесс
Станислав писал(а):А мне урод какой-то на стоянке О"Кей по водительской двери чем-то острым провел 20см!!!
PSYcho писал(а): использовать я это буду только в крайнем случае, ведь если вдруг что и в суде докажут что защита при нападении стала куда более радикальнее чем само нападение (например ты мог его напугать или ударить а решил выстрелить), то посадят и тебя... Так что лучше уж стоянка, тем более всех не перестреляешь
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей