Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб июл 19, 2025 17:28:03. Перейти к лотерее

Не ставьте под окнами машину. Это я точно уже знаю....

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 91.45
Благодарил (а): 48 раз.
Пункты репутации: 65

Сообщение PSYcho » Пн май 26, 2008 12:53:53

Сигналкин писал(а):Проблема парковки особенно в больших городах стоит очень остро.

Сейчас несколько из жителей нашего дома (в том числе и я) решили сделать у нас во дворе парковку "для своих" а точнее для тех кто вложил в нее свои деньги. Идея заключается в том чтобы построить металлический забор высотой 2-2.5 метра, который закрывает двор (двор у нас на данный момент открыт только с одной стороны), ворота и калитку, возможно еще саму стоянку закрыть шлагбаумом, чтобы во двор могли попасть и гости двора и проживающих в домах, а на стоянку ни-ни, понаставить датчиков и прожекторов (очень удобно, есть кучу мет куда их крепить). Основная проблема нашего двора - расположение рядом с ним 3х ВУЗов, кучи общежитий этих ВУЗзов, что подразумевает постоянно присутствие толп пьяной молодежи и утром и вечером, загаживание всего и вся, кучи битых бутылок, стекол мусора (детей люди боятся во двор выпускать, либо по голове дадут, либо на стекло наступят) и периодические повреждения стоячих машин и прочее. Но пока всякие бабушки против, у них то детей и машин нет :mad: :mad: :mad: Тормозят весь процесс
Последний раз редактировалось PSYcho Пн май 26, 2008 12:59:32, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 65.09
Благодарил (а): 77 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Lazo » Пн май 26, 2008 12:57:46

Я реально до сих пор в шоке. Ну что за люди-то. Не работается ни хрена. Полный двор машин, сам стоял полгода на Ланцере и на тебе. Сегодня иду проситься на парковку. Не хочецца, но такого беспредела там нет, при мне, канешна, парковщики били машины клиентов, которые остаются "на перекрытии" стоящих под крышей и катаются при необходимости выезда "подкрышных", но хотя бы не так сильно )). Да и спать я теперь не смогу спокойно. Вот твари обрадуются - уехал, тля.

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение PSYcho » Пн май 26, 2008 13:04:12

Lazo писал(а):Сегодня иду проситься на парковку.

У меня вот парковка "зачетная". Охраняется военизированной вооруженной охраной с автоматами АК-74 и пистолетами Макарова (очень ответственной и тренированной, фиг будут кататься, машину можно и не закрывать, ключи у них оставляешь все-равно), находится за забором высотой около 6 метров, закрытым сверху маскировочной сеткой от бутылок, камней и прочего. 2 минуса - от дома идти 10-15 минут, открытая, птички гадят :smile:
Изображение

Qashqai - гуру

Cash on hand: 0.00
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Borik » Пн май 26, 2008 13:07:35

PSYcho писал(а):
Lazo писал(а):Сегодня иду проситься на парковку.

У меня вот парковка "зачетная". Охраняется военизированной вооруженной охраной с автоматами АК-74 и пистолетами Макарова (очень ответственной и тренированной, фиг будут кататься, машину можно и не закрывать, ключи у них оставляешь все-равно), находится за забором высотой около 6 метров, закрытым сверху маскировочной сеткой от бутылок, камней и прочего. 2 минуса - от дома идти 10-15 минут, открытая, птички гадят :smile:

:shock: :shock: :shock: :gans: :gans: :sniper: :sniper: :kodomagnam:
IN TRANCE WE TRUST

Qashqai - гуру

Сообщение Lazo » Пн май 26, 2008 13:14:56

PSYcho писал(а):У меня вот парковка "зачетная". Охраняется военизированной вооруженной охраной с автоматами АК-74 и пистолетами Макарова (очень ответственной и тренированной, фиг будут кататься, машину можно и не закрывать, ключи у них оставляешь все-равно), находится за забором высотой около 6 метров, закрытым сверху маскировочной сеткой от бутылок, камней и прочего. 2 минуса - от дома идти 10-15 минут, открытая, птички гадят :smile:

Класс. Вот тока денюх вояки рубят, наверное, не кисло. Зато спокойно.

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Пн май 26, 2008 13:20:47

Вчера у отчима вандалы разорили Трейл под домом. Машина арабская с заводским ДВД. Черти разбили водительское стекло, отколупали всю пластиковую крышку торпедо и ЛОМОМ пытались с корнем выкорчевать ДВД. А он крепился всего лишь на четырех болтиках. Ничего у них не получилось, но салон изуродовали. Бежевая кожа была, так они видимо ногами ходили по ней. Ничего не взяли, но гемору устроили. Менты приехали, отпечатки по всей машине снимали. Видать одна и таже банда вандалов-хулиганов промышляет, если найдут, на них все машины за два года со всего района повесят. Вот раскрываемость повысится...

Боюсь за свой Кошик... Ставлю по ближе к консъержке, надеюсь не полезут, там ничего ценного нет, а вокруг столько вкусных Инфинити, Мерсов и БЭХ. У многих машин во дворе потырили крышки на колесных дисках, особенно Инфинити ФикСы любят. Три машины без крышек уже. :cry:
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение PSYcho » Пн май 26, 2008 14:33:00

Lazo писал(а):Класс. Вот тока денюх вояки рубят, наверное, не кисло.

Наверное, но не моих... Устроили "по-знакомству"))) :smile: :smile:
Изображение

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение PSYcho » Пн май 26, 2008 14:34:31

Дядя Женя писал(а):Боюсь за свой Кошик...

Хех... Наверное лучше буду пешком ходить эти 10-15 минут, зато буду спать спокойно
Изображение

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Пн май 26, 2008 15:04:03

PSYcho писал(а):
Сигналкин писал(а):Проблема парковки особенно в больших городах стоит очень остро.

Сейчас несколько из жителей нашего дома (в том числе и я) решили сделать у нас во дворе парковку "для своих" а точнее для тех кто вложил в нее свои деньги. Идея заключается в том чтобы построить металлический забор высотой 2-2.5 метра, который закрывает двор (двор у нас на данный момент открыт только с одной стороны), ворота и калитку, возможно еще саму стоянку закрыть шлагбаумом, чтобы во двор могли попасть и гости двора и проживающих в домах, а на стоянку ни-ни, понаставить датчиков и прожекторов (очень удобно, есть кучу мет куда их крепить). Основная проблема нашего двора - расположение рядом с ним 3х ВУЗов, кучи общежитий этих ВУЗзов, что подразумевает постоянно присутствие толп пьяной молодежи и утром и вечером, загаживание всего и вся, кучи битых бутылок, стекол мусора (детей люди боятся во двор выпускать, либо по голове дадут, либо на стекло наступят) и периодические повреждения стоячих машин и прочее. Но пока всякие бабушки против, у них то детей и машин нет :mad: :mad: :mad: Тормозят весь процесс

к сожалению с такой затеей у вас ничего не выйдет, вы не имеете парва на нужды нескольких человек захватывать землю(она вам не принадлежит по закону); потому - первый-же иск в суд от жителя дома будет выигран.
а с парковками, особенно ночными очень серьезные проблемы в новых густонаселенных районах - както Харьковский и тп, ну Центр там своя песня
Слава Украине !

Qashqai - академик

Cash on hand: 1.40
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 11

Сообщение slavik_smirnov » Вт май 27, 2008 11:52:34

Станислав писал(а):А мне урод какой-то на стоянке О"Кей по водительской двери чем-то острым провел 20см!!!

Не чем-то, а тележкой. У меня такая же царапина где-то посередке дверки.

Qashqai - гуру

Сообщение Lazo » Вт май 27, 2008 12:50:31

Сегодня Кашкайчик ночевал на парковке и даже под крышей :) Вот и закончилось время халявной и, что не говорите, но очч удобной стоянки под подъездом, а заодно с этими прелестями умерла и вера в нашу страну, в ее светлое будущее и изменение психологии большинства населения в европейском цивилизованном направлении. Могу сказать, что мое, поугасшее было, желание иметь пистоль разгорелось с большей силой, и я уверен, что в ближайшее время оно таки воплотится в жизнь. Потому что уроды среди нас и что будет у них на уме в следующий приступ агрессии/ненависти/зависти, к сожалению, никто не угадает, а вот подготовится к такому стоит. :twisted:

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,839.62
Благодарил (а): 3111 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт май 27, 2008 13:01:29

Где-то у москвичей есть бурное обсуждение на тему "чего делать, если ночью в машине начал кто-то рыться под окном". Все сошлись во мнении, что выбегать ночью к машине - это хороший шанс получить по башке, лишиться ключей от машинки и самой машинки. Так вот, как оказлось, многие имеют при себе хитрые пистолеты с шумо-световыми зарядами (или взрыв-пакеты такие, точно не помню). После такого "бабаха" в сторону урода, у урода закладывает уши и некоторое время он плохо видит. Это нарядней, чем газбаллончик и эффективней, чем вопрос "что это Вы, милейший, тут делаете в столь поздний час?".
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - гуру

Сообщение Lazo » Вт май 27, 2008 13:41:37

Согласен. Сам потом уже ночью лежал-думал, так столько вариантов кидануть себя нашел, аж страшно стало. Поэтому ввиду все-таки наличия уродов решил ставить пока на стоянку, а в дальнейшем, надеюсь, в гараж. Не столько от угона, сколько от уродов. :twisted:

Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение PSYcho » Вт май 27, 2008 13:54:31

У меня вон дома целый арсенал, можно так сказать. Дубинка млмцейская, несильный травматический пистолет (не столько пользы, сколько страха, потому как это точная копия американского полицейского пистолета SigSauer P228), очень мощное пневматическое ружье, которое после небольшой модификации стало стрелять крайне больно. И тем не менее использовать я это буду только в крайнем случае, ведь если вдруг что и в суде докажут что защита при нападении стала куда более радикальнее чем само нападение (например ты мог его напугать или ударить а решил выстрелить), то посадят и тебя... Так что лучше уж стоянка, тем более всех не перестреляешь
Изображение

Qashqai - гуру

Сообщение Lazo » Вт май 27, 2008 14:21:40

PSYcho писал(а): использовать я это буду только в крайнем случае, ведь если вдруг что и в суде докажут что защита при нападении стала куда более радикальнее чем само нападение (например ты мог его напугать или ударить а решил выстрелить), то посадят и тебя... Так что лучше уж стоянка, тем более всех не перестреляешь

Опять же полностью согласен (сам лойер), но ведь и крайний случай реален, б_ля. Стоянка теперь однозначно. счас вот гаражик пробиваю в 15 мин от дома, если выйдет - вообще красота будет. А пистоль таки легкотравматический нада брать :D

Пред.След.

Вернуться в Qashqai форум