Помоему все ясно. :)
Write comments

Пн май 19, 2008 23:02:32

Дядя Женя писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если поедешь с Сигналкиным на ночевку - на следующий день от любой похмелье будет :D
Не поеду я с ним... Я пока не пью. А вот через годик где то с удовольствием! И водочки попью и на травке полежу! Все как у людей будет! :D

Ты чего по ВЫСОКОСНЫМ не употреблям ??? :shock: :shock: :shock: :smile: :smile: :smile:
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 08:18:05

kazantip
Да! :smile: Я год пью, год не пью... :smile: Шутка.
Сигналкин

Вт май 20, 2008 11:02:05

Дядя Женя писал(а):Я год пью, год не пью...

Железная воля
Прям жылезный феликс
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 13:00:01

Сигналкин
Не, если серьезно я дал обет непития до одного знаменательного события. В сентябре будет ровно ДВА года как я даже пива не пил. Тяжело иногда бывает в компании друзей сидеть с компотом. Так хочется иногда на шашлычках выпить, что аж глаза не видят. Но я держусь. Тренирую выдержку... :cry: :D :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 20, 2008 13:27:29

Дядя Женя писал(а):Сигналкин
Не, если серьезно я дал обет непития до одного знаменательного события. В сентябре будет ровно ДВА года как я даже пива не пил. Тяжело иногда бывает в компании друзей сидеть с компотом. Так хочется иногда на шашлычках выпить, что аж глаза не видят. Но я держусь. Тренирую выдержку... :cry: :D :smile:

Был и у меня такой момент в жизни. Три года без капельки. И ничего, живой, как многие могли убедиться. Но я себе мог такой перерыв позволить - пью с 2-х месяцев. Мама перепутала укропную водичку с чистым медицинским спиртом и влила в меня столовую ложку огненной воды. Так что меня можно в книгу рекордов Гиннеса заносить. :)
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 13:59:47

ДВОЙНЯШКИ
На спирте взрощенный орел молодой! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 20, 2008 14:06:30

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
На спирте взрощенный орел молодой! :smile:

Типа такого что-то :) Особенно если пересчитать 30г спирта на килограмм веса младенца в 2 месяца. Чтобы было понятнее - для повторения сейчас пришлось бы употребить грамм 350-400 чистого спирта, не меньше. Вот здоровье было....
Дядя Женя

Вт май 20, 2008 14:23:55

ДВОЙНЯШКИ
Спал потом наверное сутки. А потом пол дня орал с бодуна! :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 20, 2008 14:37:12

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Спал потом наверное сутки. А потом пол дня орал с бодуна! :smile:

Да, спал долго. А потом аппетит был зверский :)
Lisichka

Вт май 20, 2008 14:56:31

я ваще не поняла с чем поздравляют.....но всё равно всех благ!!! :smile: :smile: :sm_color:
ДВОЙНЯШКИ

Вт май 20, 2008 14:58:22

Lisichka писал(а):я ваще не поняла с чем поздравляют.....но всё равно всех благ!!! :smile: :smile: :sm_color:

И Вам спасибо :)
Torpedo

Чт май 22, 2008 11:32:02

ДВОЙНЯШКИ
Материально поощряем!!! (идея моя, исполнение Сэнсэя)
Вложения
Поощрение.jpg
ДВОЙНЯШКИ

Чт май 22, 2008 12:05:12

Torpedo
Спасибо.... Вот удружили, так удружили :twisted: Где я такую купюру теперь разменяю? :shock:
ЗЫ А Сэнсею лень было через дорогу занести, так через Вас передал :smile:
Сэнсэй

Пт май 23, 2008 08:27:28

ДВОЙНЯШКИ
А чё там менять? Отрывай по кусочку и ни в чём себе не отказывай :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 23, 2008 08:35:54

Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
А чё там менять? Отрывай по кусочку и ни в чём себе не отказывай :smile:

Таки да - СЭНСЕЙ. Голова! Умище! Я и не догадался :smile: :smile:
Write comments