Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн май 19, 2008 14:24:44

Mortus
Поподробней, пожалуйста!
healix

Пн май 19, 2008 14:39:43

Красноармейская, Горького и Боженко стоят во всех направлениях и по всей длине! :)
Диверсия
slavik_smirnov

Вт май 20, 2008 08:42:20

Был там (пешком) в 16-00 - 17-00. Тянучка - да, но пробки не было.
Mortus

Вт май 20, 2008 08:45:33

Я вчера плюнул на эти нововведения и поехал через Московскую пл.
Постоял 5 минут в тянучке, попрыгал по ухабам, зато дальше по Краснозвездному за 5 минут доехал.
Guns

Вт май 20, 2008 09:25:16

Mortus писал(а):Я вчера плюнул на эти нововведения и поехал через Московскую пл.
Постоял 5 минут в тянучке, попрыгал по ухабам, зато дальше по Краснозвездному за 5 минут доехал.

Еще есть "протасов яр":)
Len4ik

Вт май 20, 2008 09:28:41

Guns писал(а):Еще есть "протасов яр"

зато если он станет, то у Вас нет никаких шансов оттуда выбратся[/list]
Torpedo

Вт май 20, 2008 09:34:13

Mortus писал(а):Я вчера плюнул на эти нововведения и поехал через Московскую пл.

Mortus, предлагаю - ты вечером через Московскую, а мы - утром, а больше никто ни-ни, шоб пробки не было... :smile:
Mortus

Вт май 20, 2008 09:42:07

Ну так я через него и езжу утром. До понедельника ездил еще и вечером, но там щас такого намудрили с односторонним движением, что чтобы попсть на Протасов надо наворачивать круги в районе Димитрова-Федорова-Боженко, а там тоже тянучка на въезде на Протасов и народ еще не раздуплился с односторонним нововведением.

Так что я лучше постою те же 5 минут на Московской...
Guns

Вт май 20, 2008 10:16:51

Len4ik писал(а):

зато если он станет, то у Вас нет никаких шансов оттуда выбратся[/list]

Варианты:

1. Проехать через шлагбаум возле толи "киев-газ", толи не помню как называется ... находится возле "Київ-гума". Накрайняк дав охраннику 2 грн. Делал неоднократно.
2. Повернуть на "Совские пруды" перед кладбищем, а там хоть на московскую площадь, через демеевский рынок ... либо на краснозвездный, либо тудаже через частный сектор;
3. На против проезда к криматорию повернуть на право в сторону горького;

Как по мне, то вариантов предостаточно. Еще и не из таких ситуаций выезжали:)
kazantip

Вт май 20, 2008 23:29:59

[quote="Guns"]

Проехать через шлагбаум ... находится возле "Київ-гума". Накрайняк дав охраннику 2 грн. Делал неоднократно.

Прикольно, первый платный проезд !!!Даеш платные дороги !!! :D :D :D
Write comments