Помоему все ясно. :)
Write comments

ДВОЙНЯШКИ, ПАЗДРАВЛЯИМ!!!!!!!

Пн май 19, 2008 08:33:42

Поздравляем ДВОЙНЯШЕК с получением очередной высокой международной награды!!!!!!! Водка "Союз-Виктан" признана в очередной раз лучшей водкой в мире!!!! Её можно пить из мыльницы, консервной банки, яичной скорлупы и других неподходящих для питья ёмкостей, её можно пить теплой не потеряв ни капли оригинального тонкого безупречного вкуса!!! Ещё раз поздравляем!!!! Так держать (в смысле наливать!!!!!) :D
DoMik

Пн май 19, 2008 08:40:05

УРА, ТОВАРИЩИ! :alc:
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 08:44:57

Torpedo
Не понял :shock:
Torpedo

Пн май 19, 2008 09:24:47

ДВОЙНЯШКИ
А новости утром по радио послушать слабо? Какой-то там конкурс виноделов-водковаров в Каннах фчера закончилси, так там вы и пабедили!!!! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 09:33:36

Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ
А новости утром по радио послушать слабо? Какой-то там конкурс виноделов-водковаров в Каннах фчера закончилси, так там вы и пабедили!!!! :smile: :smile: :smile:

Аааа... Еще утренний обзор СМИ не смотрел. А то было подумал, что на пикнике подходящей посуды не нашлось :)
Спасибо, конечно. Но на зарплату это никак не влияет :smile:
PR - он и в Африке PR :)
Torpedo

Пн май 19, 2008 09:36:03

ДВОЙНЯШКИ писал(а):на зарплату это никак не влияет

Зато приятно и реклама бесплатная!!! :D
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 09:54:48

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):на зарплату это никак не влияет

Зато приятно и реклама бесплатная!!! :D

Ничего себе бесплатная. За победы в таких конкурсах такое баблище отваливается... После чего объявляется, что денег на повышение зарплаты не хватает. Это уже про приятное.... :)
Torpedo

Пн май 19, 2008 10:03:03

ДВОЙНЯШКИ
Кому нада - тот баблищща отваленного уже получил. 8) Я про "рекламу" тута, на форуме... Рази не приятна? :smile:
Хотя прибавка к жалованию никому не мешает... И хочеццо почаще и пабольше!!!! :smile: :smile: :smile:
Желаем как можно более частых и крупных прибавок к жалованию!!!! Независимо от мировой коньюнктуры!!! :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 10:21:25

Torpedo
Спасибо! :)
Дядя Женя

Пн май 19, 2008 12:23:02

Эх, хлебну бы той жидкости, которую на конкурс в Канны возили. Специальная пратия поди. :(
Сигналкин

Пн май 19, 2008 12:41:31

Torpedo
Если ты павниматильнее паслушаиш радиго разных то как минимум раз в месяц союз виктан гденить ченить выигрываит
ДВОЙНЯШКИ
Передай ПИАРщикам нехай миняют падход - примилькались ужо :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 13:25:35

Дядя Женя
Все льется из одной бочки...
Сигналкин
Устал говорить. Фантазии маловато, эт правда :(
Дядя Женя

Пн май 19, 2008 13:34:51

ДВОЙНЯШКИ
Не верю про одну бочку! Хотя я премиум водку СВ не пил...
ДВОЙНЯШКИ

Пн май 19, 2008 13:43:24

Дядя Женя писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Не верю про одну бочку! Хотя я премиум водку СВ не пил...

Бочка одна, добавки разные :) Если поедешь с Сигналкиным на ночевку - на следующий день от любой похмелье будет :D
Дядя Женя

Пн май 19, 2008 20:07:20

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Если поедешь с Сигналкиным на ночевку - на следующий день от любой похмелье будет :D
Не поеду я с ним... Я пока не пью. А вот через годик где то с удовольствием! И водочки попью и на травке полежу! Все как у людей будет! :D
Write comments