Основной форум. Темы для общения разнообразны.
igor_big
- igor_big
Чт май 15, 2008 13:26:06
Gots
100 %, еще и земли 50 соток минимум.
Gots
Ты вообще знаеш сколько стоит в пгт частный дом, при всех хороших раскладах может недотянуть до 20 тыс!
Так что ты можеш прогореть с такой сделкой!
Почаще выезжай за Киев!
igor_big писал(а):Gots
100 %, еще и земли 50 соток минимум.
igor_big
Кого замочить надо?
Так, меняю ДОМ на Кашкай ЛЮБОЙ комплектации
Я вот реально купил за 500грн 18 соток под Змиевым. Места - заглядень! На Северском Донце. Рыбалка там хорошая. Один минус, пилять 500км, зато дешево!
Последний раз редактировалось
skiff Пн июн 02, 2008 00:06:13, всего редактировалось 1 раз.
А квартиры в Луганской - по 100$. Можно целый поселочек на Qashqai выкупить
Walkabout писал(а):А квартиры в Луганской - по 100$. Можно целый поселочек на Qashqai выкупить
угу, меняю 1-комн. квартиру в киеве на поселок городского типа.
skiff писал(а):GotsТы вообще знаеш сколько стоит в пгт частный дом, при всех хороших раскладах может недотянуть до 20 тыс!
Так что ты можеш прогореть с такой сделкой!
Почаще выезжай за Киев!

Знаю. Вчера изъездил 500 км в поисках, а до этого еще пару дней по столько.
И еще пару...
Дом (!!!) стоит денег. Халупа - нет.
ПСы. Рассмотрю предложения по дому, без Кашкая.

Но это уже в личку.
Gikalo
Сначала хотел спросить....А вы случайно не из Одессы? а потом увидел и спрашиваю........"А вы не из Одесской налоговой?????" Smile
Отвечаю - я из Одессы нe случайно, а очень даже специально

Можно сказать, выбрал себе место жительства и проживания.
По вопросу о налоговой - нет, не оттудава мы

И никакого отношения к ним не имеем.
Не, ну че, и правда интересно ж...
Для Одесской налоговой: Налоги плачу исправно Smile
Хе хе. Мне кажется, налоговики наши тут не сидят, хотя кто их знает

Mortus писал(а):
А мне вот интересно как с доходом меньше 500 уёв можно купить кашкай...
Оч просто Wink
Спроси меня как
у меня меньше 500 Wink
Возможно, подарок, или же в семье кто-то другой зарабатывает достаточно, чтобы можно было купить такую машинку?
Народ тема та стремная, опрос правду не гарантирует!
Зачем вообще это делать,а? Социальный статус людей разный,многие сидят в кредитах и многим цыфра до 500 убитых енотов как серпом по яй....м! Ладно Киев ,Одесса и т д зарплаты в среднем выше 500 ,а Жмеренке ,Колосовке или в Крыжополе люди дама продают но машину покупают,но среднемесячный доход может и 200 баксов не дотянуть!
Поэтому дабы не давить людей авторитетом(доходом),я воздержусь от голосования!Просто это будет этичней!
В чем "стремность" и "неэтичность" опроса? Простой интерес, сколько зарабатывают люди, которые считают целесообразным покупать подобную машинку.
А насчет "дома продают но машину покупают" - дурость это. Если машина для работы - можно купить что-то более дешевое, а продавать дом и покупать машину подороже на последние копейки, чтобы кому-то пыль в глаза пустить - маразм, Вы уж простите за такое выражение.
Опрос создавался "в ознакомительных целях" - так что не воспринимайте его так серьезно. Ведь действительно же любопытно какой доход у людей, считающих целесообразным покупку такой машинки. Ну и естественно - добровольный, никого же не заставляем
Gikalo писал(а):Извините, конечно, чужие денежки считать нехорошо
А я и свои не считаю, лень. Главное, чтобы были. А когда их нет, то и считать нечего
Последний раз редактировалось
Small Вт май 27, 2008 19:38:31, всего редактировалось 1 раз.