Не много обо всем. От рыбалки до вышивания крестиком.
Write comments

Ср май 14, 2008 15:34:37

И еще вспомнила ооооочень хороший фильм
"Влюбись в меня, если осмелишься"
Судьба свела их не зря: вдвоем они составили странную, но гармоничную пару. Они родились великими выдумщиками, такими, от которых стонала школа. Их проделки можно было бы осудить и окрестить их закоренелыми хулиганами, если бы эти двое не были просто маленькими детьми.

Они придумали игру, такую, которую могли придумать только они, игру «осмелишься - не осмелишься». Они брали друг друга «на слабо». Игра росла вместе с ними, и однажды они стали взрослыми. Все изменилось, но они уже не могли отличить игру от жизни, потому что игра была их жизнью. Никто не хотел уступать. Они шутили и смеялись, они делали друг другу больно, они страдали и теряли годы…

Они знали, что любят друг друга, они произносили эти слова, но игра возвращалась, не позволяя им стать просто мужчиной и женщиной… Однажды изменилось и это…
PSYcho

Ср май 14, 2008 15:51:35

Вчера посмотрели с девушкой фильм "Мы из Будущего"
В фильме много нестыковок, много недоработок, но идея отличная. А главное идеология фильма, вот именно его наверное нужно показывать сегодняшним детям и подросткам, чтобы им было проще понять что такое Великая Отечественная
Elle

Ср май 14, 2008 17:46:41

Люблю пересматривать несколько фильмов-
Пятый элемент,
Формула 51,
Между ангелом и бесом (Депардье и Клавье)
Вообще люблю легкие комедии.
Len4ik

Чт май 15, 2008 11:46:51

еще очень хороший фильм, вчера смотрела *Хористы*
LaDima

Пн май 19, 2008 20:18:36

Качели
драма
Ксения Раппопорт, Вячеслав Разбегаев, Мария Миронова, Андрей Мерзликин

Каждый раз уходя на работу, боец спецназа по кличке Кувалда не знает, вернется ли домой. Потому что рисковать жизнью - его профессия. Но иногда смертельное ранение может нанести любовь, потому что любовь, как пуля, бьет прямо в сердце. Вся жизнь героев фильма - как качели. То, задыхаясь от любви, они взлетают в облака, то с самого пика наслажденья падают вниз, в грязь и пустоту... Качели раскачиваются всё сильнее, и остановить их они попытаются лишь тогда, когда это почти невозможно.

... ктото даже плакал во время прасмотра...я драмы не люблю и то с большим удовольствием посмотрел...смотреть фильм всем обязательно ИМХО
Лиза Чайкина

Чт июл 17, 2008 21:49:27

вздох, ким ки-дука. Сижу плачу. А фильм 40 хв як скинчывся
Лиза Чайкина

Вт июл 22, 2008 21:54:55

8 женщин, ф.озона. Как мы его забыли? Смотрю в очередной раз, а ощущения что в первый
Владимир

Фильмы наши и ненаши, старые и новые

Ср июл 23, 2008 05:38:33

Чем могу поделиться:

- Боги, наверное, сошли с ума - пример гармонии и позитива, несмотря на стрельбу из калашей с джипов.

- [Человек] За бортом (Голди Хоун, Керт Рассел) - жизненно. 4 раза смотрел, и всё равно цепляет.

- День сурка - относится к тому 1% голливудских фильмов, что составляют духовность США. Пример того, как работать над собой. При специфике сюжета и высочайшей смысловой нагрузке авторы умудрились сделать фильм увлекательным. Смотрел 3 раза. Must have. Детям в школах нужно преподавать. Наши люди сняли, суфии (или йоги : ).

- Трасса 60 (дорожные истории) - в 2 словах, за это я люблю Америку, за её свой путь к духовности (кстати, Задорнова очень уважаю, как историка, лингвиста и мыслителя, он у меня весь до 2007 года - аудио и видео). Из просмотренных в этом году кино впечатлило больше всех. Трассу 60 туда же, к 1%. К тому же кино близко к теме сайта. Программный фильм. Хотя, элементы программирования совершенствования человечества встречаются сейчас во многих фильмах США. Взять хотя бы мультик Мадагаскар - красной линией проходит тема перехода в питании от мяса к рыбе. С детства детей оздоравливают через подсознание.

- Матрица 1. Туда же, в 1%. Продолжения - уже не то. Достаточно части 1, чтобы въехать в новозаветную тему.

- Альф. Тужа же, в 1%. Неповторимый позитив и юмор.

А вообще-то, коллекция большая. Если на Тб, пара-тройка наберется. Если на кг, где-то 8 с сумками-холдерами. Всё в MP4 DVD, плюс винт на 500 забит. Список был, но не знаю, насколько сейчас актуален. Ну вот, разве что... Люблю советские фильмы. Весь Шерлок Холмс, наш. Весь Гайдай, Ильф-Петров, многие черно-белые фильмы типа Свадьбы в Малиновке, 17 мгновений весны. Даже довоенные фильмы есть, штук 10. Много лирики - типа Служебный роман, Москва слезам не верит, Одиноким предоставляется общежитие, Любовь и голуби, Афоня. О войне, Высоцкий - Место встречи изменить нельзя и т. д. Из прикольного и более нового - Особенности национальной охоты, ДМБ, Дежа-вю, все Маски-шоу, Городок, Алхимики и т. д. Всё вышеперечисленное минимум по 3 раза смотрел. Немного КВНа есть, фильмы с Челентано, весь Мистер Бин, штук 10 лучших фильмов в истории кинематографа по версии киноакадемии США и т. д. Вначале собирал, затем понял, что найти время посмотреть - роскошь. К тому же онлайновые фильмы развились неплохо, мне их качества с головой хватает - огромный плюс, что не нужно цедить с Осла или искать-покупать.

Много есть документального - BBC, Discovery, наши - космос, природа, человек, тайны и т. п. Немного мультиков. Пару дисков детских сказок и песен - для воспитания наследия. Лучшие худ. и док. фильмы на английском, гиг 200, с мобильными версиями - для изучения языка хорошо. Кое-что на немецком. Аудиокурсы английские и немецкие в MP3, штук по 10 разных, от начинающих до продвинутых, в т. ч. "язык за рулем".
PSYcho

Ср июл 23, 2008 08:52:23

Вчера смотрел Хэнкока. Мне понравился. Игра Уилла Смита спасает любой фильм, а это был его звездный час. Такие роли - это его и он в них раскрывается как в "Плохих парнях". Ну и плюс конечно красота Шарлиз терон. Да и идея свежа. Одноразовый, но приятный фильм
Танчик

Ср июл 23, 2008 09:47:32

PSYcho писал(а):Вчера смотрел Хэнкока. Мне понравился. Игра Уилла Смита спасает любой фильм, а это был его звездный час. Такие роли - это его и он в них раскрывается как в "Плохих парнях". Ну и плюс конечно красота Шарлиз терон. Да и идея свежа. Одноразовый, но приятный фильм

+1
Мы тоже на днях посмотрели в кинотеатре, нам понравилось, насмеялись от души (хоть и не комедия, но шутки хорошие).
PSYcho

Ср июл 23, 2008 10:17:31

Еще вот иногда переключаюсь на просмотр сериалов. Мои рекомендации тут:
"Меня зовут Эрл" - просто абсурдная комедия, утрировано показывающая и рассказывающая о том, что такое Карма, и то, что чтобы ты не делал, добро или зло, оно обязательно к тебе вернется. Смотреть обязательно. Отличный подбор актеров, колоритные персонажи, запоминающиеся диалоги и фразы. Одно но: нужна качественная озвучка. Первый сезон транслировался Рен-ТВ, перевели на 5. Второй сезон переводится народными умельцами. В принципе неплохо но нужно привыкнуть, особенно после озвучки РЕН-ТВ.
Смотреть фильм детям или нет - решать родителям. Крови нет, мата нет, пошлятины тоже нет. Просто иногда бывают интересные ситуации. Мое мнение - для семейного просмотра, чтобы отдохнуть и в волю посмеятся. И заодно дать понять ребенку, да и себе самому, что делать добро хоть и не сложно, но явно правильнее чем зло.

"Блудливая Калифорния"
- шедевр Девида Духовны, в главной роли которого он сам. Чесно говоря не представлял его никем, кроме Малдера из "Секретных Материалов". теперь не понимаю как он был Малдером. Фильм повествует об известном писателе Хэнке Муди, который переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью, и вернуться к творчеству. Честно сказать по духу и идейности напоминает 99 франков, толкьо ИМХО, как фильм - Калифорния лучше. Как книга - все-таки 99 франков. Сериал всего из 12 серий, но больше и не надо. Законченная история без намека на продолжение. Сериалом он стал потому, что такое количество идей просто не влезет в временные рамки одного фильма. Никак не влезет. Детям такое лучше не смотреть. А вот всем остальным. Фильм показывает что антиморальное поведение и ненормальная жизнь э то отнюдь не плохо. Просто это не для всех. И в итоге зрителя легонько подталкивают к истинным ценностям семьи, любви, отношений, но так ненавязчиво и легко. Все 12 серий смотрятся на одном дыхании. Понравится не всем. Но тем, кто смотрел или читал 99 франков, или Уэльбека - просмотр обязателен.
Tantzor

Ср июл 23, 2008 10:29:34

Elle писал(а):Формула 51,

+100/ мне очень нравится как снято. и сюжет ничего такой. и актеры весьма обаятельны, харизматичны. интересно на них смотреть. смотрел раза 4 уже :smile: а все равно прет...
Лиза Чайкина

Ср ноя 26, 2008 21:17:57

из последних.... которые были в массовом прокате «Прочитай и сожги»...
фильм супер. Рекомендую
morgan

Ср ноя 26, 2008 21:48:09

"Пристрели их",несмотря на название и море крови фильм смотрится на одном дыхании(немного черного юмора).
"Слушая тишину"- очень понравился(молодые русские актеры показали класс).
"Качели"-поддерживаю!!
"Прочитай и сожги"-не понравился. :roll:
Hedin

Ср ноя 26, 2008 22:24:28

В Днепропетровске могу предложить HD 720р и 1080р:

1. Ледниковый период 2 1080p -8.5 Gb
2. Рыцарская история 2001.720p -8.3 Gb
3. 13 друзей Оушена HDDVD-remux.1080p - 15.3 Gb
4. Залечь на дно в Брюге HDTVRip.720p - 5Gb
5. Фэлон BDRip.720p - 4.7 Gb
6. Адмиралъ 1080p - 23 Gb

DVD :