Kostya » Пн фев 14, 2022 19:48:56
mutexx
Ну, наверное, подсознательно хочется, да. Однако и голова, чтобы думать. Я уже писал, что для меня велик - фитнесс-снаряд в первую очередь. И как говорил Sysopaty, начав с эндурика, я таки пришел к тому, что мои потребности закрывают на 99% гравийник и классический шоссер. Причем, я на 100500% доволен алю Бьянкой, и у меня нет претензий к этому «дивану», как нет желания или потребности апгрейдить его или менять на карбон. Более того, я тут воткнулся в группу Грэвел Мазовецкий, где ребята кучу интересных маршрутов и трасс в округе открывают и выкладывают. Потеплеет - буду юзать. Год езды на этом типе велосипеда в самых разных условиях убедил меня в том, что это мое, но больше для релакса, восстановления, покатух с малым (он, кстати, в этот сезон уже на 24-х колесах выезжает).
И с гравийником в конюшне уже особо не кайфую от эндурика. В плане веса с ним все ок: 7,8 кг, классика на дисках особо легче не будет даже с карбоновыми подседелом и выносом или рулем. Не хватает как раз не скорости, а жесткости, контроля, управляемости, обратной связи. Скорость - это уже производное. И да, она выросла в прошлом сезоне. И из-за регулярных тренировок, и из-за похудения, и из-за фита. Так что, наверное, я не из тех, кто ставит цель ехать быстрее «бесплатно», не прилагая особых усилий. Я - это как раз про усилия. ))) Иначе, купил бы электричку, продав весь свой парк.
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі!